, бодрит меня этот религиозный фанатизм путинапоклонников
. С пеной у рта отстаивают невиновность путина перед Россией и нашим многострадальным народом, все эти затертые до дыр неубедительные аргументы, стандартные фразы вроде: ""Что то не устраивает- вали из страны!"" и лютая ненависть к инакомыслящим, глупо всё это, глупо и мерзко :fu:
, бодрит меня этот религиозный фанатизм путинапоклонников
. С пеной у рта отстаивают невиновность путина перед Россией и нашим многострадальным народом, все эти затертые до дыр неубедительные аргументы, стандартные фразы вроде: ""Что то не устраивает- вали из страны!"" и лютая ненависть к инакомыслящим, глупо всё это, глупо и мерзко
"в России сейчас раскручивают Сталина"
со времен Черчиля, авторитет Сталина в России наоборот подвергается все большему анализу и критике... А насчет игры слов "антикомунизм" и "нацизм" или "фашизм" или "национализм" так это мне напоминает то извращение понятий которое сделали с "голодом" назвав голод "геноцидом украинского народа" и даже придумали "голодомор"... А меж тем, именно игра слов и подмена понятий, это один из главных приемов современного нацизма... Как на украине, так и в россии, и во всем мире... Но как бы то небыло, факты, а именно они остаются в истории, так вот факты говорят сами за себя... Вспомни факельное шествие неопадонков на Украине... В виде креста... Все как положено... В лучших традициях Рейха... В честь павших вождей... Бандеры и Шухевича... Антикомунистов... Тьфу им в могилу...
, 2) путин лжец и лицемер, он постоянно наглым образом дурит народ, вспомите, что он говорил осенью, когда цены на нефть и металлы уже начали резко падать, а основные российские биржевые индексы теряли по 10-15% в день, вспомните все эти его заявления о том, что кризис Россию не затронет, а если и затронет то чуть чуть,
13 мар 2009 в 10:57