В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Путин, кстати, неоднократно выступал с лицемерной критикой Сталина и осуждением политических репрессий, такие слова от бывшего сотрудника КГБ лично мне кажутся абсурдной ложью, резвую фальсификацию результатов голосования Имя России тоже можно вспомнить как пример антисталинской пропагандой действующего режима.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 12:36
5) он является лидером олигархов и бюрократов, то есть Путин никто иной как главный коррупционер России. Вот так лично для меня выглядит ответ на некогда популярный вопрос: ""Ху ю мистер Путин?""
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 12:38
Goga78, а чем меня должен устраивать Путин?
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 12:48
Путин, кстати, неоднократно выступал с лицемерной критикой Сталина и осуждением политических репрессий, такие слова от бывшего сотрудника КГБ лично мне кажутся абсурдной ложью, резвую фальсификацию результатов голосования Имя России тоже можно вспомнить как пример антисталинской пропагандой действующего режима.
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 12:52
Шkoльниk@@, Путин первым начал эту игру, только он поддержывает коммунизм. А на каждое действие, как знаешь, должно быть противодействия. Так что все это идет из-за политики Кремля и Путина, вот их и вините.:gy:
*
Gedemin
13 мар 2009 в 12:59
накануне в программе Время показывали Путин в разъездах по стране,значит приехал в какой-то регион и сразу на деловую встречу поехал,собрал в такой маленькой комнатушечке,по спартански прям,по деловому,бонз и стал им объяснять как надо с коррупцией бороться,вообщем у него с президентом одна пластинка на двоих.Объясняет людям которые спят и видят как еще наворовать,как бороться с коррупцией :lol:
*
Шkoльниk@@
13 мар 2009 в 13:02
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7040961/ - ты прикалываешься? ))) вопервых, еще раз говорю, никаким антикомунизмом это не оправдать... Да и вообще не надо искать оправдания таким действиям, ибо имено на это и расчитана пропоганда... На оправдание... Во вторых, Путин и поддержка или оправдание комунизма это звучит, уж очень весело, ведь это полный нонсенс... :gy:
*
Gedemin
13 мар 2009 в 13:03
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7040961/ - в том то и дело если бы мы сами могли выбирать,а будущее в России всегда решается не на референдумах,а в кабинетах
*
Principial
13 мар 2009 в 13:04
Shelti, seclub.org/forum/goto/7029328/ - я поступал тоже бесплатно.При ЕльцинеТогда,действительно, все,кто был с мозгами,поступили.А сейчас бесплатно поступают очень немногие.Формально-да.А на деле-не фааакт.Так же учаться на бюджете,платя за экзамены.Должен сказать, что есть ВУЗы и факультеты, где все честно и законно.Но то заслуга преподавателей, которые не поддаются всероссийской коррупционной заразе.Это исключения,существующие не благодаря пропутинскому положению дел,а вопреки ему//И откуда ты знаешь,что все непоступившие были "тааакие дубы"?Может,они не глупее тебя?
*
Шkoльниk@@
13 мар 2009 в 13:06
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7041042/ - это да... Видел съезд Единой России? Если убрать из того зала, несколько десятков актрис, спортсменов и учитилей, то можно взорвав такой съезд уничтожить корупцию в стране месяца на три... Пока новые корупционеры не прийдут... Особо мне нравилось смотреть на первые ряды... Там морды были явно честные... :rzhu:
*
Principial
13 мар 2009 в 13:11
Шkoльниk@@, ты и правда особо опасен :)
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 13:14
Шkoльниk@@, что б он вам не говорил, но его аппетити видно издалека. Он, как и Сталин, мечтает о российской империи и единоличной властью над всеми. А ты заявляешь, что антикоммунизмом это не оправдать. Может, стоит махнуть на это рукой, типа пусть делает, что вздумает.
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 13:16
Principial, seclub.org/forum/goto/7041085/ - согласен целиком и полностью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026