В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Такая экономическая политика Путина-Медведева вполне устраивает Запад :-) ему даже замены им искать не надо! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Mazim
15 мар 2009 в 11:43
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7063054/ - обясни пожалуйста почему деньги от продажи нефти вывозятся зарубеж и вкладываются в экономику других стран? И почему одновременно с этим процессом привлекаются иностранные инвестиции.
*
Goga78
15 мар 2009 в 11:47
Gedemin, некоторые задумаються,и 15 довать нитак как сейчас,а без право на амнистию и УДО.
*
Туранга Лила
15 мар 2009 в 13:24
Mazim, мне это тоже не очень нравится, но знающие люди говорят, что так действительно лучше - деньги вкладываются в ценные бумаги и облигации, которые приносят доход, а резкий вброс большой денежной массы в экономику нашей страны приведет к перегреву экономики и инфляции. Поэтому средства осваивали постепенно, плюс - необходима "подушка безопасности" на случай разных форс-мажоров, чем сегодняшний кризис и является. Это всё не точно, что-то по памяти рассказала.
*
arrowsss
15 мар 2009 в 13:45
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7067213/ - логично. Чтобы экономика России не "перегрелась" от больших денег, доходы от продажи нефти нужно отдавать экономикам других стран :lol: В общем, россиянские "денежные мешки" предпочитают НЕ вкладывать деньги в российскую экономику, а заниматься спекуляциями за границей.
*
arrowsss
15 мар 2009 в 13:56
Такая экономическая политика Путина-Медведева вполне устраивает Запад :-) ему даже замены им искать не надо! :-D
*
dasat
15 мар 2009 в 16:03
Вот одно из мнений, как руководят страной и малым бизнесом www.putilin.ru/
*
Gedemin
15 мар 2009 в 16:11
dasat, seclub.org/forum/goto/7069239/ - хм
*
Mazim
15 мар 2009 в 16:22
Typaнгa Лилa, а иностранные инвестиции это разве не вливания больших денежных масс в российскую экономику? Но вот только идет утечка финансов, наши власти отправляют деньги от продажи нефти зарубеж и привлекают иностранных инвесторов, которые вкладывая деньги в проекты, в дальнейшем опять увозять капитал из России к себе на родину. И такую политику грабежа нашего народа активно поддерживают Путин, Медведев и остальные высокопоставленные министры.
*
Mazim
15 мар 2009 в 16:35
Typaнгa Лилa, как раз при кризисе ценные бумаги сильно обесценнились, если бы деньги вложили действительно в развите экономики, строительство заводов, школ, больниц, дет. садов, на полное преоснощение устаревшего оборудования на гос. предприятиях, что бы наша страна была как можно более независимой от эконмик других стран, тогда кризис нас практически не затронул. А сейчас стаб.фонд тратится на "поддержание банков" т.е в пустую. Через пару лет деньги закончатся и что дальше будем делать?
*
Туранга Лила
15 мар 2009 в 18:39
Mazim, твой первый пост - в чем выражается "грабеж Путина"? Второй - да согласна я, что надо вкладывать в нашу экономику, но не всё так просто. "быть независимыми от других экономик"? Кризис общемировой, вообще-то. "Деньги тратятся на поддержание банков" - а без этого нельзя - банковская система - кровеносная система государственной экономики. "Через пару лет деньги закончатся" - да, но что через пару лет будут называть деньгами - большой вопрос. // Всё очень запутано и неясно. Что будет твориться в мире буквально в ближайшее время - неизвестно. Что я знаю - нам повезло и в кои то веки у нас сильный правитель во власти и я ему верю. Я знаю, что "наверху" люди умнее нас в экономике во-много раз. Владимир впрягся за Россию серьезно, это видно. Хаять власть, обвинять ее в своих неудачах - что может быть проще. Надо стремиться самим к лучшему, а власть? Я ей верю. Я неправа? Возможно. Но это мой выбор. Извини за сумбур.
*
Kolgen
15 мар 2009 в 18:41
Mazim, Что делать? Картошку сажать. Ток навоза надо поднакопить. :-D
*
arrowsss
15 мар 2009 в 18:50
Typaнгa Лилa, чем обусловлена такая слепая вера? :-) Перечисли, что полезного сделал Путин для развития экономики за почти 10 лет своего пребывания у власти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026