Gedemin, seclub.org/forum/goto/7072329/ - а у нас в области (Кемеровской) ещё до кризиса закрылись несколько заводов, успешно переживших 90е, официальный повод- неэкологичность, явно бред.
Goga78, seclub.org/forum/goto/7063347/ - отличный пример, наша страна не просто проиграла информационную войну, Россия была раздавлена, РФ так и осталась агрессором в глазах американцев и европейцев, если бы ещё наша армия не смогла бы справиться с грузинской, то я, наверное, убил себя об стену. И вообще в глазах стран ""золотого миллиарда"" наша страна остается сырьевым придатком.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7067213/ - зачем нужна подушка безопасности в виде стаб.фонда если его невозможно использовать для поддержки реального сектора экономики? Это вроде как пытаются сделать через банки, но банки просто переводят деньги в валюту и надежные ценные бумаги. Почему полугосударственные сырьевые мутанты брали кредиты на развитие зарубежом, а не в России? Я вот знаю почему, потому, что зарубежом было дешевле взять кредит, отсюда следующий вопрос: неужели нельзя было давать им льготные кредиты, если понятно было, что скоро кризис?
Критиковать все умеют,1991-1999 и 2000-2008 в какие годы люди лучше жили кто скажет? Кто мог страну возглавить,Зюганов? Жириновский? Или там всякие яблоки и т.п.
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7072329/ - а у нас в области (Кемеровской) ещё до кризиса закрылись несколько заводов, успешно переживших 90е, официальный повод- неэкологичность, явно бред.
Goga78, seclub.org/forum/goto/7081765/ - кто? Ну Зюганов мог, он ничем не хуже Путина, только пиар у него слабее. А ещё страну мог возглавить любой серый и невзрачный чиновник, каким Путин и был до своего назначения премьером.
16 мар 2009 в 14:32