Goga78, коммунизм- это идеология, а у людей которые повыходили из партии, редко стали набожными, поднялись на перестройке, ограбив всю Россию, заделались демократами и либералами, а после прихода Путина стали центристами и единороссами, нет идеологии и мало того нет морали, называть их коммунистами, это всё равно что назвать Чикотило православным.
Goga78, коммунизм- это идеология, а у людей которые повыходили из партии, редко стали набожными, поднялись на перестройке, ограбив всю Россию, заделались демократами и либералами, а после прихода Путина стали центристами и единороссами, нет идеологии и мало того нет морали, называть их коммунистами, это всё равно что назвать Чикотило православным.
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/7081971/ - согласна, а самое главное,что все они-просто марионетки,что Жириновский,что Путин,а управляет ими все та же совковая номенклатура. не удивляет,как сейчас все возвращается к авторитаризму?
А какого нового курса можно ожидать от олигархии,к-я десятилетия у руля?поэтому че уж тут Путина и т.д. обсуждать,когда они и шагу самостоятельно не ступят,а тока народ тешат?
Я_лeгeндa, меня? Ничем это образное выражение,хотя попытки состряпать из него "харизматическую личность" увы даром не прошли среди нашего народа. А тешит он нас красивыми словами и чисто популисткими обещаниями-все это старо как мир,а люди ведутся
16 мар 2009 в 15:37