В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Чичako, Позиция прям девишья.Дать, али не дать? Большие люди нас и не спросят, сами возьмут. Здесь, как говорится, миллионерами не становятся - их назначают. Путина носят под белые ручки. Внесли на заседание, посадили - он им речь. Мол доколе! Будем боротся с корупцией! Все как ахнут! Гениально, говорят! Ну, говорят, голова! Да как мы сами-то не додумались? И ну давай боротся. Аж бюджет трещит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Я_лeгeндa
18 мар 2009 в 03:29
Letova, так поменяйся с ним ролями,обещай ты,а толпа пусть ведется )))
*
Letova
18 мар 2009 в 03:33
Я_лeгeндa, думаешь? а как же сравнение его с Гитлером,когда он стал "человеком года"?много таких параллелей с политикой и Сталина,и Гитлера,те же Наши напр....я даж где-то читала,что он чуть ли не в секс-символы попал )))...
*
Letova
18 мар 2009 в 03:36
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/7099842/ - хм...знаешь,я об этом подумываю,да тока боюсь,попаду за "экстремизм"в места не столь отдаленные...))у нас одно(вернее трех)партийная система,у остальных шансов нет
*
(WALKMAN!)
19 мар 2009 в 00:05
-GoLdboy-, а некоторым гражданам они нравится.)))
*
Uldt
19 мар 2009 в 06:50
(WALKMAN!), А вот интересно за что его "любят"? За то, что он не похож на предыдущих? За то, что он всем внушил, что Россия снова становится сильной страной. Путин с командой не самое большое зло для страны. Он популист, говорит то, что все хотят услышать. А вот на деле... Беда в нас. Мы молчим, они это видят. Вот и гнут народ в дугу. Цинично прикрываясь патриотизмом. У них ведь кругом враги! Если ты против этой корупционной власти, ты автоматически - против России. Сейчас власть безконтрольна и неподсудна.
*
Чичako
19 мар 2009 в 08:54
Uldt, коррупционной власти... А кто эту власть выбирал? :gy: И коррупция,уважаемый,будет до тех пор,пока "давать" будут... Как перестанут,так и не станет ее. Все дело в нас же... " не подмажешь не поедешь" и т.п. А коррупция она всегда и ВЕЗДЕ БЫЛА И БУДЕТ. ее уровень можно только уменьшить. Драконовыми законами или еще как... :hz:
*
Uldt
19 мар 2009 в 10:21
Чичako, Позиция прям девишья.Дать, али не дать? Большие люди нас и не спросят, сами возьмут. Здесь, как говорится, миллионерами не становятся - их назначают. Путина носят под белые ручки. Внесли на заседание, посадили - он им речь. Мол доколе! Будем боротся с корупцией! Все как ахнут! Гениально, говорят! Ну, говорят, голова! Да как мы сами-то не додумались? И ну давай боротся. Аж бюджет трещит...
*
твoй лopд
19 мар 2009 в 10:32
Меня зовут Вова,просто Вова,по отчеству точно такое же слово.Я знаю 3 слова,3 матерных слова,одно-для Касьянова,два-для Лужкова.У-уу,какой же классный и как я себе симпотичен! )))
*
Goga78
19 мар 2009 в 16:02
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/7082086/ - вот это идеология...пришел Ленин царя растрелять! Сталин-людей посадить,а то работать некому было. Хрушев-от белого хлеба изжега у работяк будет-растрелять! Это идеология комунизма?
*
arrowsss
19 мар 2009 в 17:20
Goga78, seclub.org/forum/goto/7117508/ - если так рассуждать, то идеология Путина - невозобновляемые ресурсы за границу продавать, и коррупцию в стране плодить :lol:
*
(WALKMAN!)
19 мар 2009 в 17:29
arrowsss, ты еще забыл добавить лошков кроме коррупции.)))
*
Uldt
19 мар 2009 в 17:40
А как-бы они страну грабили, если лохов не было? На том стоят. Тут главное шоб лох был идейный. Шобыть, сталобыть - уверовал! Вот тут, аминь. И набивай карманы, пока люлей не дали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026