arrowsss, ленин пришел в 17 это тож самое что ельцын в 91 все и вся грабили,и радуйся что за место сталина Путин пришел. То бы сейчас в другом месте страчил строки и заметь не на форуме,а где нибудь на Таймыре индустриальную экономику поднимал.
arrowsss, ленин пришел в 17 это тож самое что ельцын в 91 все и вся грабили,и радуйся что за место сталина Путин пришел. То бы сейчас в другом месте страчил строки и заметь не на форуме,а где нибудь на Таймыре индустриальную экономику поднимал.
Goga78, seclub.org/forum/goto/7118987/ - шутишь? Если бы после Ельцина Сталин пришел, он бы на Таймыр сослал тех, кто Союз развалил, страну ограбил и экономику разрушил. Я в этом вроде не участвовал
Uldt, seclub.org/forum/goto/7113752/ - ты гаишникам "на лапу" давал когда нибудь? То есть "сотрудникам гибдд" ... :gg: Нет? А твои близкие,знакомые,друзья? Кто нибудь из них по любому давал. Вот отсюда и "плясать" надо... А не кричать " большие люди,большие люди..."Все начинается с малого...
Чичako, те копейки что мы отстегиваем гаишникам - это мелочь. И это тоже входит в существующую систему. А начальник ГИБДД думаешь не знает о корупции в органах? Мэр не знает об откатах? Депутаты, лоббирующие интересы олигархов - не знают о том, что деньги на поддержку какой-либо отрасли пойдут не в эту отрасль, а им в карман? Я понимаю, это можно обьяснить - начальное накопление капитала. Капитализм, где мы и оказались, невозможен без соц.слоёв. Нужны богатые, сверхбогатые, средний класс и нищета. Но пока мы молчим, это "начальное накопление" НИКОГДА не кончится. Откуда у Абрамовича, Батуриной, Дерипаски, Потанина и пр. миллиарды? По закону сохранения материи, если в одном месте что-то убудет, то в другом ровно столько и прибудет.
Это наши деньги. Твои, мои, того гаишника, что с тебя трясёт 1000 руб на дороге. А мы копейки считаем. Назови мне миллионера заработавшего капитал в нашей стране своим трудом и умом, а не получившим сверху в виде нефтяных скважин, газовых и никелевых месторождениях за хорооооший откат. Есть хорошая поговорка, КАКОЙ ПОП - ТАКОЙ И ПРИХОД.
19 мар 2009 в 17:54