Uldt, seclub.org/forum/goto/7126431/ - так дело то не в размере взятки,а в самом ФАКТЕ этой самой взятки... И если уж говорить о борьбе с коррупцией,то начинать надо прежде всего с себя,а не смотреть у кого сколько миллионов и каким путем он их получил,"заработал"... все наши миллиардеры нажили свои деньги по сути на незаконной приватизации,но это "заслуги" прошлой власти и отдельных личностей в ней,в частности. Речь то не об этом... Или "отобрать и поделить" (с) ? проходили... Ничего хорошего из этого не вышло. Каков поп таков и приход... Правильно... Только поп это ты,я,он... А приход это наше государство. Повторю: начинай с себя. И если каждый с себя начнет,то будет результат. Хотя,коррупцию полностью искоренить невозможно... Только снизить ее уровень.
Goga78, seclub.org/forum/goto/7124013/ - a он и за украденные миллиарды стрелять и сажать не будет.:-) Одного Ходорковского посадил только, хотя таких как ходорковский и помельче - сотни тысяч.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7127988/ - возможно, только нам бы от этого легче бы не стало... Я бы Жирика с Зюгановым туда еще отправил- вот не нравятся они мне и все тут:-)!
-GoLdboy-, это невозможно. Вся наша система и есть коррупция, на ней все строиться. Она не будет саму себя уничтожать. Нужен другой подход, на высшие места нужно иностранных спецов нанимать, таких как Хиддинг в футболе.
20 мар 2009 в 11:27