Он чудит теперь чуть ли не каждый день, я бы назвал это долгосрочной само-пиар-акцией. Куда бы он ни приехал, где бы ни выступал, везде он говорит то, что хочет услышать публика, и так, как этого желает публика. И народ любит его! Народ восторженно кричит УРА! Чувствуется, не зря прошли годы обучения в спецслужбах. Теперь вот пенсии поднимают... Спрашивается, а откуда деньги теперь взялись, ведь на целых 40% обещают поднять! Видимо инфляция нас ждет, впрочем это уже совсем другая тема...
KiFFiR, читаю такие посты,и тоска берет, не поднимают пенсии, плохо, поднимают, вы желчью исходите Вам вообще че надо? Стабильность, или острых ощущений?
вepмишeль, желчью здесь никто не исходит. Я не говорю, что Путин плохой и надо его менять, собственно других достойных претендентов я назвать не могу. Просто обидно, что у нас все вот так складывается. Непонятно за счет чего мы дальше развиваться будем (видимо не будем в ближайшие годы), если мы больше любим правительство за лицемерные шоу (надо сказать отменные!), а не за конкретные действия
Публичная политика всегда подразумевает элементы шоу, ничего в этом плохого нет. Вон Сааку в этом навряд ли кто переплюнет. "Грузия навсегда!" и отхлебнул из бутылки. Уссаться! Вот это уже клоунада.
7 июн 2009 в 08:46