В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Я_из_CCCP, официальное представительство КГБ при "Штази" в Дрездене. 3 человека сидели в кабинете и обменивались информацией с немецкими коллегами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
KiFFiR
19 авг 2009 в 05:07
Principial, 15 лет работы в КГБ - та еще школа
*
Большой Ух
19 авг 2009 в 05:39
Power, согласен, бояны повсюду... Когда сабж переизберут на следующие двенадцать лет, получится смачный такой боян:gy:
*
Principial
19 авг 2009 в 05:53
KiFFiR, львиная доля его работы - изучение бумаг в кабинете и подготовка справок для московского начальства.От Штирлица весьма далеко
*
KiFFiR
19 авг 2009 в 06:57
Principial, где ты нашел данные о том, чем он там занимался?
*
Principial
19 авг 2009 в 07:13
KiFFiR, он сам рассказал :lol: Сведения достоверны
*
KiFFiR
19 авг 2009 в 09:17
Principial, не верю, докажи )))
*
Principial
20 авг 2009 в 03:06
Bapгoш., seclub.org/forum/goto/7964773/ - мне больше понравилась фразочка Путена в ответ на замечание Али Гарха "неперспективно..." Путен сказал:"Я слышал,что вы сказали.Позже поговорим о наших перспективах и обо всем остальном" Пахан угрожает рядовому жулику. Улыбнуло
*
Principial
20 авг 2009 в 06:25
Расскажу кое-что смешное о культе Путина. Сам слышал по радио вопрос к викторине. "В то время,когда советские военные уходили из ГДР,немцы устраивали разные провокации.Так сильно ненавидели наших, что вышли на улицы Дрездена.Хотели разгромить военные городки и разграбить имущество.Но нашелся один офицер, который бесстрашно вышел и остановил разъяренную толпу.Кто спас наших от погрома?" Первый же дозвонившийся сразу угадал: "Это был Путин" Ведущий аж слюной подавился:"Да,да, конечно.Всех спас Путин!" Хочется спросить:"Россияне, вы в своем уме,вообще??"
*
Я_из_CCCP
20 авг 2009 в 07:24
Principial, то было место быть. Только твой вариант немного искажен. Путин просто стоял в воротах посольства, и смотрел как народ (немцы) идут мимо по дороге. И Всё. Никаких пламенных речей, никакого прыжка на амбразуру
*
Principial
20 авг 2009 в 07:28
Я_из_CCCP, он никогда не работал в посольстве. Дипломатической крыши у него не было
*
Я_из_CCCP
20 авг 2009 в 07:30
Principial, и где по вашему он тогда работал? Находясь при этом в Германии? неужели машины бу перегонял? :glaza:
*
Principial
20 авг 2009 в 07:37
Я_из_CCCP, официальное представительство КГБ при "Штази" в Дрездене. 3 человека сидели в кабинете и обменивались информацией с немецкими коллегами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026