В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9110682/ - за каждую конечно не ответственный,хотя раз президент,то за всё отвечать должен,если по правильному.А те кто "по-децки" думают что роль президента в том чтоб свои карманы набивать и будущее своих приближённых обеспечивать ,сильно ошибаются,их обманули.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Cти-shock
8 окт 2009 в 04:18
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/9092397/ - на крепкую верёвку и мыло он заслужил.
*
HИKPO3
9 окт 2009 в 15:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9092522/ аргументируйте пожалуйста свою позицию :gy:
*
Vomorg
10 окт 2009 в 12:49
HИKPO3, да он просто по-децки наивно думает, что ВВП за каждую проблему в стране ответственный. Ну а народ у нас белый и пушистый, это один злобный Пу такой коррумпированный и кровожадный.
*
Cти-shock
10 окт 2009 в 15:11
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/9104161/ - а чё тут аргументировать?Ты что за границей живёш и того что в стране которую ты почемуто у себя в анкете на нерусский манер называеш происходит?Он к власти пришёл на волне народного гнева по отношению к чеченцам,искуственно им созданной.На его совести сотни а то и тысячи погибших в терактах граждан нашей страны,в основном русских.Посмотри "ФСБ взрывает Россию",там всё понятно и доходчиво рассказывают.
*
Cти-shock
10 окт 2009 в 15:14
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9110682/ - за каждую конечно не ответственный,хотя раз президент,то за всё отвечать должен,если по правильному.А те кто "по-децки" думают что роль президента в том чтоб свои карманы набивать и будущее своих приближённых обеспечивать ,сильно ошибаются,их обманули.
*
Cти-shock
10 окт 2009 в 15:16
Тут : seclub.org/forum/goto/9111831/ пропустил слово,должно быть: "и НЕВИДИШ того что в стране"
*
Vomorg
10 окт 2009 в 15:22
Cти-shock, кто по твоему ему альтернатива? И еще, что бы сейчас было, если бы не было 2ой чеченской кампании?
*
Cти-shock
10 окт 2009 в 16:06
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9111894/ - из людей ныне нходящихся у власти достойного человека лично мне не известно,есть личности известные мне по книгам написаным ими,и по обсуждению этих людей в интернете,наиболее подходящим из них на роль главы государства я считаю М.Калашникова.На счёт второй чеченской сказать немогу,не думал о том что было если бы её небыло,если бы да кабы во рту выросли грибы.
*
Vomorg
10 окт 2009 в 16:37
Cти-shock, как то нереалистично это, по крайней мере сейчас. Просрали демократию в 90-е, сами виноваты.
*
HИKPO3
10 окт 2009 в 16:38
Cти-shock, парень потише а то сам окажешся жертвой этого самого фсб свобода слова свободой а за клевету могут предьявить, seclub.org/forum/goto/9111831/ ну на счет второй чеченской это да народу надоела эта вакханалия в чечне с другой стороны проблема не решена полностью и до сих пор что то где то взрывается, а в заговор против собственного народа я не верю увы :pardon:
*
Cти-shock
10 окт 2009 в 17:35
HИKPO3, я слишком низкого полёта птица чтобы мною заинтересовались особые службы.А не верить это твоё право,только ты путаеш с собственным народом властьпридержащие не имеют ничего общего,мы для них быдло,инструмент для получения собственных благ.
*
.fr
19 окт 2009 в 13:33
Элла Памфилова приложила некоторые усилия, чтобы представители двух организаций (вполне себе меньшинств) вошли в молодежную секцию Общественного совета при ГУВД Москвы. Называются эти движения так: "Славянский союз" (СС) и "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ). По просьбе известной правозащитницы Людмилы Алексеевой, которая входит в этот ОС, Памфилова обратилась не куда-нибудь, а в администрацию президента с просьбой помочь "протолкнуть" через МВД список кандидатов, украшенный фамилиями соратников вождей Дмитрия Демушкина (СС) и Александра Поткина (ДПНИ). Первому, к слову, принадлежат замечательные откровения типа "различить честного еврея от жида весьма затруднительно" или "да, несомненно, мы общаемся с представителями Ku-Klux-Klan". А второй как-то признался прессе: "Честно говоря, мне ближе методы Гитлера…" www.ng.ru/politics/2009-10-14/2_podrabinek.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026