Лэмko, ты только плохое видишь? А какого фига русский омон делает в РЕСПУБЛИКЕ КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ и делает чё в кайф? Мне терь всех русских заклеймить? Нет уж, изволь, как рас мои обычаи мне так не позволят? При чём тут БОГ и твоё отношение к кавказцу и как всё это сюдаю относится?
Лэмko, если на то пошло мы тоже не хотим видеть русских военных на кавказе, че они в чечне делают в дагестане ? Пусть ставят свои базы и своих военных где нибудь в москве а нам на хрен не нужны они
SHAPSUG, а какого фига по Кабардино-Балкарии турисистов как собак отстреливают? Присекается фундаментализм. ну что касается Бога то ты тут первый начал сниспосылать гиену огненную.
Danscart, фи га се... И в каком городе русских больше чем кавказцев? В нашем Пыть-Яхе кавказцев 70% от всего населения. У меня в городе 20 лет назад жил всего один чеченец и тот прятался от кровной мести, а сейчас каждый 20-й, а ещё и 100 семей беженцев ждём.
Лэмko, а чего ты хотел, ваше правительство начало войну вот и пожинайте плоды, мы то в чем виноваты. Не надо тут на кавказе травлю, войны вечно делать. Насчет налогов... 70 процентов бюджета россии это доходы от продажи энергоресурсов а не твои налоги. Так то
5 мар 2012 в 16:15