Danscart, Да я не против чтоб они жили, но они должны жить по конституции государства. Со мной работают и лезгины, и аварцы. Нет у меня к ним никаких претензий. Но те что приезжают сейчас ведут себя не как гости. Оскорбляют женщин, провоцируют драки но раз на раз никогда не лезут. Получат и сбиваются в стаи. Наш президент требует от нас терпимости, а в стране назревает Кандапога.
ceмaнcof, seclub.org/forum/goto/14561080/ - я абсолютно согласен. Наши власти у них с рук едят, коррупция тому вина. Если они тут полезут и во власть мы даже за воздух платить будем.
Danscart, не знаю считаешь ли ты праздником свою днюху . С днюхой тебя, счастья тебе и твоим близким! Пора заканчивать этот базар - вокзал. Не мы, не они не виноваты в грехах далёких предков, война войной, но, от крови и упрёков уже тошнит.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14560971/ - а думаешь в Питере иначе? Да всё тоже самое. Все рынки сплошь забиты кавказцами, туда русским дороги нет, наши бабушки на морозе стоят, так здесь положено. У русских своей страны давно уже нет. А г-н (не господин) Путин ее окончательно погубил. Так что всё нормально. Живем и радуемся.
Beтep_Ceвepa, вы что нацист на кавказцев стрелки переводите? они хоть чем-то занимаются в отличие от вас, пока вы водку пьете здравые люди и кавказцы вопросы решают!
5 мар 2012 в 16:37