чeл.PEШ.вoпp, о чем и речь... Денин Единоросс... Член партии... И не в Путине дело... В эту партию очень вовремя вступило огромное количество людей которым было что терять и было за что сидеть... А теперь их защищает круговая порука... Но на сегодня хватит с меня политики... Добрался до ночного клуба... Сдесь есть то чем власть успокаивает массы... Хлеб и зрелище... Точнее пива хочу и на девок в трусах посмотреть... )
Да.. Конечно.. Путин более менее поднял страну и все такое..Но что сделал для обыкновенного человека? Зарплату повысили? Хм..А цены как поднялись..Уровень жизни повысился? Ой ли..может в Москве, Екатеринбурге и повысился, но в деревнях, малых городах. Лучше стало? Нет, нет и еще раз нет..
Правда недавно он вроде указал, что, дескать, эти восемь лет мы погашали долги, налаживали отношения с другими странами, а вот теперь НАКОНЕЦ ТО возьмемся за обыкновенного человека../ Очень надеюсь..
Я лично считаю,Путин ни хрена существенного ни сделал,у нас теперь власть стала умней,говорят о высоких темпах развития экономики,а народ неможет нормально существовать на зарплаты и пенсии.
15 дек 2007 в 22:36