Сергей Зверев: О каких ежовых рукавицах можно говорить, глядя на меня? Недавно включил телевизор, там какой-то интеллигент, сидя на шикарном диване с умным видом, говорит: "Всюду гайки закручивают". Да на таком пахать надо. Мозги им надо завинтить, а не гайки! Почему все боялись Путина и КГБ вместе с ним? Дураки потому что. Он что, порядок в стране не навел? Я при нем раскрылся в своем творчестве! Когда он пришел на пост Президента, я еще квартиру снимал.
Когда я еще ездил на разные конкурсы как парикмахер и стилист, про нашу страну же анекдоты рассказывали, как про чукчей. Я думал: "Ну, суки! Назло всем буду первые места занимать, все Гран-при возьму, но докажу, что мы самые крутые!" А потом стоял на пьедестале, в честь моей победы звучал российский гимн, а я про себя радовался: "Ну, суки, б..., х... вам!" И сегодня я делаю что хочу.// www.timeout.ru/journal/feature/2086/
Пpocтo Филя, как не было альтернативы? Если бы Ёлкин поставил премьером и И.О не вову путина, а Васю Пупкина, то он был бы сейчас президентом. У медведя сейчас та же альтернатива.
Россия по объему экономики теперь занимает седьмое место в мире, по данным международных экспертов. Скоро поднимемся еще выше!))) Между тем, рост динамики рождаемости населения был самым большим в 2007 году за 25 лет. Детей родилось так много, как не рождалось за последние 15 лет". Путин общался с прессой 4 часа 40 минут. Вот тут может видео нужное будет, точно не уверен... www.vesti.ru/doc.html?id=163652&cid=1
Не вижу никаких серьезных неудач. Все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены. Можно было бы, наверное, с чем-то справиться более эффективно. Например, инфляция могла быть меньше, если бы мы действовали более изощренно и целенаправленно". Владимир Путин отметил, что ничего нет никаких препятствий для того, чтобы уже в 2020 году Россия стала самой привлекательной для жизни страной.
Я валялся, когда ВВП рассуждал о том, как нам невыгоден ДОВСЕ, какие бессмысленные ограничения он на нас накладывает... И потом заключительная гордая фраза: "Абсурд?! Абсурд!! Но мы это сделали!!!"...
13 фев 2008 в 22:29