Demiurge:
На 8 тыс можно прожить, если не работать. Так то всё верно рассчитано, прожиточный минимум для безработного. Он не должен совпадать с МРОТ. Но совпадает… Подробнее
Я обычный обоссаный калдырь дядя Вася. Раньше, когда я рассказывал людям что мусора приняли и нет денег на проезд, мне давали денег и я благополучно бухал. А теперь дают всё реже. Зато Крым наш! Вот уроды! верните усё как було, мне нечем ссать в подьездах, дожили
Последующие выборы президента России будут аж в 2024 году, кто будет президентом России 2018-2024 - пока ещё неизвестно, до нынешних выборов ещё 2,5 месяца, но в Украине видимо что-то уже знают. По его словам, уход Путина из власти даст старт стремительному росту ВВП Украины. "Путин – это единственный человек, который сдерживает. Так бывает, что какая-то сошка, мошка мешает всему вообще", - добавил астролог.
Путин серьёзный парень, дай Бог каждому из нас владеть информацией и уметь распоряжаться ей. Он вор, и это известно. Вместе со своим учителем Собчаком в начале девяностых БМП украл. Но это единственный человек, который может быть Президентом. Навальный и ему подобные- просто мразота и ничтожества.
20 июн 2017 в 07:07