Kudzu, мы упустили очень много возможностей. Были допущены "цветные" революции, дальнейшее расширение НАТО, сверхдоходы от нефти - заморожены и многое другое. Я не говорю, что Путин плох, нет, после иуды эльтцина - он смотрится замечательно, но многое упущено. ВВ больше уделяет внимание Газпрому и его коммерческой деятельности, чем восстановлению былого могущества Империи и повышению благосостояния россиян. За него голосуют оттого, что боятся худшего.
Kudzu, а я наоборот: чаще встречаю пропутинскую братию, ну да ладно. Основные ошибки: 1) практически полное уничтожение демократии (монополизация власти одной партией, сращение её с госструктурами, цинзура и контроль над СМИ и тд), 2)излишняя монополизация экономики, полное устранение конкуренции в крупном сырьевом(другого крупного у нас нет) бизнесе, 3) увличение инвестициями (кредитами) при переизбытке денег в экономике,...
Meтaфизиk, и не надо нам таких демократов и либералов, которые были. Хватит, наелись. Они себя дискредитировали в России по полной программе. Цензура? Где она? Гнать всякий необоснованный, проплаченный березовским бред на правительство страны - это не признак демократии, поверь.
...4)черезмерное здерживание рубля, ведущее к росту инфляции, 5)нежелание решать наиболие острые внутренние проблемы (корупция, наркомания, алкоголизм и тд), 6) фактическое тихое отдиление Чечни, 7)гнобления образовательной отрасли, список можно продолжить до 20-30 как минимум, и каждый пункт невероятно значим.
Typaнгa Лилa, вааще ответ, "не надо нам демократов", тебе не надо, за себя и говори, я знаю, что их а)задовили государственным чёрным пиаром, б)тупо спёрли голоса, это я про выборы 2декабря.
Typaнгa Лилa, сначало раздать за даром, потом отобрать незаконно и перераздать своим алигархам (коих в единой России великое множество), на нород забивая всё это время,- это конкуренция, конечно, на самом деле это госкапитализм и плановая экономика.
28 фев 2008 в 17:17