В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
GGenia
28 фев 2008 в 21:16
Мне он ничего не дал. Жить негде. Есть нечего, одеться не во что.
*
SExemsotay
28 фев 2008 в 21:23
GGenia, а он и не обязан тебе что-либо дать. Ты должен это дать сам себе. Мне тоже ничего не дали, но моё отношение к его курсу в основном позитивное.
*
GGenia
28 фев 2008 в 21:56
SExemsotay, скажи пожалуйста! Как я себе могу дать всё это, когда я 10 часов стою у станка, 2 часа уходит чтоб домой добраться. Нормальной жизнью живу 3 часа за сутки. При зарплате 10000. М? Может ты можешь мне что то посоветовать?
*
SExemsotay
28 фев 2008 в 22:09
GGenia, ну не знаю... У меня тоже проблем хватает, жилье надо, а в Москве метр больше 4000" стоит. Работаю на заводе. Денежку в банк кладу, сколько получится. Получаю по московским меркам маловато... Что тут скажешь?
*
Meтaфизиk
29 фев 2008 в 02:31
Ghost, если бы всё было так просто, нам нечего продавать кроме сырья, ну ещё оружия, но на этом не протянешь, к таму же Евросоюз и США- основные источники продовольствия для России, и они вполне могут устроить нам голод. А ещё это невыгодно власти и алигархам, что, в принципе одно и то же.
*
My_community
29 фев 2008 в 02:41
Meтaфизиk, Ну и какое сырьё нам поставляет США? протухшее мясо и окорочка? у нас этого гавна и в своей стране навалом! и не надо тут лажу гнать что они чё то перекроют! если ток отсосут!
*
Ghost
29 фев 2008 в 11:34
Meтaфизиk, тут ты прав. Собственное сельское хозяйство мы успешно развалили... В ВТО хотим, чтоб уж окончательно. Меня однажды просто убила сеточка с картошкой, на ярлычке- произведено: Египет.
*
AriSTapX
29 фев 2008 в 11:40
Meтaфизиk, не знаю где как но я сам выращиваю картофель и огород - таким людям голод не страшен! Голод страшен только тем кто не умеет сам выращивать и обрабатывать огородные культуры! В нашем городе зарплата в 10000р считается очень даже приличной!
*
Meтaфизиk
29 фев 2008 в 12:04
Ari(TapX, мясо и молочные продукты на грядке выростишь? А хлеб и мучные изделия, а крупы? На картохе жить будешь? А про то, что население городов в России больше чем деревень знаешь? Их ты со своего огорода продовольствием обеспечивать будешь? Или пусть с голодухи пухнут?
*
AriSTapX
29 фев 2008 в 13:04
Meтaфизиk, и начнётся анархия и станут за кусок хлеба и мяса кусок глотки друг другу грызть городские деревенским! придут американцы и захватят Россию! :gy: А если серьёзно русскийй из любой ситуации выкрутиться, в 90-е и не такая голодуха была - на картошке прожили!
*
Meтaфизиk
29 фев 2008 в 14:27
Ari(TapX, в 90е был дефицит, а скоро будет голод, а янкам не до нас будет.
*
AriSTapX
29 фев 2008 в 14:44
Meтaфизиk, хммм...а при дефиците не голод? я например в детстве картошку да каши ел - молока не было, мясо - деликатес! мама получала 300 рублей, отец 310 р. и то не вовремя и всё равно выжили! А сейчас несмотря на повышение цен всё есть! зарплата в общей сумме 28000р. для нашего города это считается как богач, и стипендия у меня 1500 - нехило
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025