SExemsotay, скажи пожалуйста! Как я себе могу дать всё это, когда я 10 часов стою у станка, 2 часа уходит чтоб домой добраться. Нормальной жизнью живу 3 часа за сутки. При зарплате 10000. М? Может ты можешь мне что то посоветовать?
GGenia, ну не знаю... У меня тоже проблем хватает, жилье надо, а в Москве метр больше 4000" стоит. Работаю на заводе. Денежку в банк кладу, сколько получится. Получаю по московским меркам маловато... Что тут скажешь?
Ghost, если бы всё было так просто, нам нечего продавать кроме сырья, ну ещё оружия, но на этом не протянешь, к таму же Евросоюз и США- основные источники продовольствия для России, и они вполне могут устроить нам голод. А ещё это невыгодно власти и алигархам, что, в принципе одно и то же.
Meтaфизиk, Ну и какое сырьё нам поставляет США? протухшее мясо и окорочка? у нас этого гавна и в своей стране навалом! и не надо тут лажу гнать что они чё то перекроют! если ток отсосут!
Meтaфизиk, тут ты прав. Собственное сельское хозяйство мы успешно развалили... В ВТО хотим, чтоб уж окончательно. Меня однажды просто убила сеточка с картошкой, на ярлычке- произведено: Египет.
Meтaфизиk, не знаю где как но я сам выращиваю картофель и огород - таким людям голод не страшен! Голод страшен только тем кто не умеет сам выращивать и обрабатывать огородные культуры! В нашем городе зарплата в 10000р считается очень даже приличной!
Ari(TapX, мясо и молочные продукты на грядке выростишь? А хлеб и мучные изделия, а крупы? На картохе жить будешь? А про то, что население городов в России больше чем деревень знаешь? Их ты со своего огорода продовольствием обеспечивать будешь? Или пусть с голодухи пухнут?
Meтaфизиk, и начнётся анархия и станут за кусок хлеба и мяса кусок глотки друг другу грызть городские деревенским! придут американцы и захватят Россию! А если серьёзно русскийй из любой ситуации выкрутиться, в 90-е и не такая голодуха была - на картошке прожили!
Meтaфизиk, хммм...а при дефиците не голод? я например в детстве картошку да каши ел - молока не было, мясо - деликатес! мама получала 300 рублей, отец 310 р. и то не вовремя и всё равно выжили! А сейчас несмотря на повышение цен всё есть! зарплата в общей сумме 28000р. для нашего города это считается как богач, и стипендия у меня 1500 - нехило
28 фев 2008 в 21:16