SExemsotay, а если серьёзно, былобы странно если бы совсем ничего не изменилось, в Российской империи простой народ был закрепощён шо ваще (и после отмены крепостного права тоже), в совке он был политически бесправен, и существовала жёсткая репресивная машина, сейчас пути давления на народ стали сложнее, а само давление ослабло, глядишь после следующей революции почти как люди заживём!
Orange_Love, он раб лампы а во обще как к русским относились так относятся как унижали так и унижают. так что не чего существенного не изменилась разве только внешняя политика стала устойчивей. да и то кивают поддерживают а делают по своему.
Bыход был бы, если бы Касьянова допустили б к власти, но Путин с Медведем испугались, что Касьянов после своей победы пораскидал бы весь этот путинский сброд и его шайку вместе с самим Путином в тюрьмы, отобрал бы у Путина накраденные на нефти и газе 40 миллиардов долларов и всех олигархов тоже по тюрьмам. Это ж на сколько можна было бы пополнить государственную казну.
Haвздpaг, где то я читал, что за нашей властью стоит мафия, что очень много денег уходит из гос. бюджета, и поэтому у нас в стране инфляция и корупция, и путин не может якобы с ней справится. но я считаю, что это может быть брехня. у каждого человека есть свои друзья и враги.
8 мар 2008 в 09:18