GRU, я за всех отвечать не хочу, отвечу за себя - к Путину я отношусь спокойно без истерики. Его самого уважаю (до сих пор не могу забыть его выступление на двух языках при выборе Олимпиады-2014). Но то, что при нем сделали со свободой слова мне категорически не нравится. Я каждый день из СМИ слышу какую-то ерунду про грузино-российские отношения, но то что постоянно дорожают продукты, борьбу с коррупцией и т.д. я там не слышу. И про пожары в Сибири говорить стали наверное, потому что уже скрыть это нельзя стало.
chivilyov, во-первых "вестями" и "новостями" я не увлекаюсь, а если и смотрю, то ума отделять информацию от пропаганды у меня хватает. В отличае, видимо, от Вас. Во-вторых, как можно верить словам человека, не беря в расчет его личность? Илларионов - РАБОТАЕТ В США. Читает амер. студентам лекции очерняющие Россию. На АМЕРИКАНСКИЕ деньги. Этот человек мог служить своей стране, когда был у власти вместо этого он проявил слабость, продался с потрахами и ушел туда, где его жопа будет в тепле.
Halou, перенеси обсуждение твоего "любимого" Илларионова в другую тему. Здесь Путина обсуждают. И заодно свой словарный запас, которым пишут на заборах, туда же перенеси. И кстати, точно такими же словами, какими ты ругаешь Илларионова в 70-е годы советская пропаганда ругала Солженицына. Так что ты видимо из этой же "компании".
В России очень хорошая и эфективная информационная защита. И "люди" от политики, которые очень хорошо контролируют информационные источники. Сейчас это оружие номер один. Плюс полные контроль на двумя влиятельными городами: Москва, Санкт-Петербург, которые, кроме этого рассположены недалеко друг от друга. В той же Украине таких влиятельных городов аж 6: Киев, Львов, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса. Тому власть одному маленькому Киеву тяжело держать в руках. Тем более страна молодая, неопытна. В том, что Россия достигла высоких показателей в экономике больше заслуга не Путина, а людей, то есть основного "трудого ресурса", хорошего планирования, которое осталось в наследство бывшего СССР. В окружающих странах России, это планирование нужно разрабатывыть с нуля, так как сменились Центры управления.
Kasil@s, вы осознаете то - чего не осознаем мы. Мы осознаем то - чего не осознаете вы. Это тупик. Сколько не выкладывали инфы друг другу, результат - ноль.
Haвздpaг, "Чики, чики, чики, чики, чики, чики тут, чики там. Вот, что надо пацанааам, надо пацанаааам." Лол. Когда олигофрены начинают интересоваться политикой, становится понастоящему страшно.
Чтобы президент был хуже ЕБН, он должен быть олигофреном. При ЕБН внутри "демократов" шла борьба за власть (читай деньги). При Путине эта борьбы закончилась. Страну поделили. Те кто с эти дележом был не согласен либо сели (и сели заслужено, просто им обидно, что их бывшие соседи совершавшие тоже самое, живут припиваючи, приняв новые правила) либо уехали (им обидно по томуже). Некоторые правда пытаютя бороться. Эти поют, что "демократия в опасности". Для народа жить стало легче, т.к. власть одной групировки лучше бардака и деляжа.
Halou, Рекомендую с речами Илларионова и прочих опозиционеров поступать как с "новостями" и "вестями". Т.е. фильтровать. Ибо на 100% врет только идиот. В речах любых политиков можно найти истину. Конечно не стоит забывать ДЛЯ ЧЕГО он это говорит. Но правду выбирать из этих речей стоит, хотябы для общего развития.
Все разговоры о нехватке свободы слова у меня вызывают стойкий рвотный рефлекс. Они ассоциируются у меня с фильмом "Техасская резня бензопилой", по Рен ТВ вечером, когда вся семья у телевизора. Смотрите на рыло Максимовской, слушайте Эхо, читайте Независимую. Читайте всё, что пишут о нас их СМИ и самое главное - верьте всему этому! Участвуйте в маршах "несогласных". Кто не дает? Если вас при этом большенство считает идиотами, то это ваша проблема.
меня бесят такие темы! кто вы такие чтоб плохо говорить о президенте? если вы такие умные почему вы не там? просто бесит как какие нибудь лузеры не получившие достойного образования и работающие на стройке обсуждают умного и интеллигентного человека, который всего добился в жизни.
25 апр 2008 в 12:41