В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 12:36
5) он является лидером олигархов и бюрократов, то есть Путин никто иной как главный коррупционер России. Вот так лично для меня выглядит ответ на некогда популярный вопрос: ""Ху ю мистер Путин?""
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 12:38
Goga78, а чем меня должен устраивать Путин?
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 12:48
Путин, кстати, неоднократно выступал с лицемерной критикой Сталина и осуждением политических репрессий, такие слова от бывшего сотрудника КГБ лично мне кажутся абсурдной ложью, резвую фальсификацию результатов голосования Имя России тоже можно вспомнить как пример антисталинской пропагандой действующего режима.
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 12:52
Шkoльниk@@, Путин первым начал эту игру, только он поддержывает коммунизм. А на каждое действие, как знаешь, должно быть противодействия. Так что все это идет из-за политики Кремля и Путина, вот их и вините.:gy:
*
Gedemin
13 мар 2009 в 12:59
накануне в программе Время показывали Путин в разъездах по стране,значит приехал в какой-то регион и сразу на деловую встречу поехал,собрал в такой маленькой комнатушечке,по спартански прям,по деловому,бонз и стал им объяснять как надо с коррупцией бороться,вообщем у него с президентом одна пластинка на двоих.Объясняет людям которые спят и видят как еще наворовать,как бороться с коррупцией :lol:
*
Шkoльниk@@
13 мар 2009 в 13:02
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7040961/ - ты прикалываешься? ))) вопервых, еще раз говорю, никаким антикомунизмом это не оправдать... Да и вообще не надо искать оправдания таким действиям, ибо имено на это и расчитана пропоганда... На оправдание... Во вторых, Путин и поддержка или оправдание комунизма это звучит, уж очень весело, ведь это полный нонсенс... :gy:
*
Gedemin
13 мар 2009 в 13:03
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7040961/ - в том то и дело если бы мы сами могли выбирать,а будущее в России всегда решается не на референдумах,а в кабинетах
*
Principial
13 мар 2009 в 13:04
Shelti, seclub.org/forum/goto/7029328/ - я поступал тоже бесплатно.При ЕльцинеТогда,действительно, все,кто был с мозгами,поступили.А сейчас бесплатно поступают очень немногие.Формально-да.А на деле-не фааакт.Так же учаться на бюджете,платя за экзамены.Должен сказать, что есть ВУЗы и факультеты, где все честно и законно.Но то заслуга преподавателей, которые не поддаются всероссийской коррупционной заразе.Это исключения,существующие не благодаря пропутинскому положению дел,а вопреки ему//И откуда ты знаешь,что все непоступившие были "тааакие дубы"?Может,они не глупее тебя?
*
Шkoльниk@@
13 мар 2009 в 13:06
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7041042/ - это да... Видел съезд Единой России? Если убрать из того зала, несколько десятков актрис, спортсменов и учитилей, то можно взорвав такой съезд уничтожить корупцию в стране месяца на три... Пока новые корупционеры не прийдут... Особо мне нравилось смотреть на первые ряды... Там морды были явно честные... :rzhu:
*
Principial
13 мар 2009 в 13:11
Шkoльниk@@, ты и правда особо опасен :)
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 13:14
Шkoльниk@@, что б он вам не говорил, но его аппетити видно издалека. Он, как и Сталин, мечтает о российской империи и единоличной властью над всеми. А ты заявляешь, что антикоммунизмом это не оправдать. Может, стоит махнуть на это рукой, типа пусть делает, что вздумает.
*
Meтaфизиk
13 мар 2009 в 13:16
Principial, seclub.org/forum/goto/7041085/ - согласен целиком и полностью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026