В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
Apchix
29 апр 2009 в 16:31
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7560346/ узаконить взяточничество?? Интересно и правда. Но тогда сама структура, сам аппарат чиновничий превратиться в политическое движение, типа партий. И наверное средний бизнес будет практически уничтожен, ведь конкуренция чиновников возрастет и оброк поднимется. Хотя если чиновник будет заинтересован, то может ты и прав. А профессионалы нужны везде, пусть хоть даже иностранцы.
*
Boин YПA
29 апр 2009 в 16:37
Aпчиx, но надо развивать и свои кадры.Не позволять нации деградировать.Ты немного прав,нужно чему то поучиться у иностранцев. :)
*
Apchix
29 апр 2009 в 19:16
Boин YПA, seclub.org/forum/goto/7576517/ кадры есть, но дорога во власть им закрыта сейчас. Властям это не выгодно. Будут конечно нормальные, но на это нужно время, а хочется побыстрее :)
*
Cти-shock
29 апр 2009 в 20:45
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7576435/ - я же говорю что идея не моя,просто она заинтересовала меня своей оригинальностью.Мне кажется корупцию у нас тока так можно победить.А профессионалов нужно своих готовить.
*
Uldt
30 апр 2009 в 07:23
Aпчиx, Не будет "нормальных".Без коренных перемен во взаимоотношении власти и народа никогда и никто не будет действовать в интересах народа. Капитализм - это общественно-экономический строй. Правящая элита во всех кап.странах стремится получить наибольшую выгоду от своего предприятия. Если для этого предполагается извлечение сверхприбылей из - продажи природных ресурсов, низких зарплат, высоких комунальных платежей, повышении цен, снижении экологичности произ-ва, запрет на импортн.конкурент. продукцию и т.д. и т.п., любой руководитель, если он в здравом уме, будет это делать. Да, в ущерб уровня жизни населения страны. Но это капитализм. Будет президентом, например, Новодворская - ничего не изменится. Нет, конечно враги с друзьями поменяются местами, говорильня изменится, но на уровне жизни это никак не скажется.
*
Uldt
30 апр 2009 в 07:29
Если рабочего устраивает его низкая зарплата - он ее будет получать вечно. Кто-то протестует против повышения цен? У нас есть работающие профсоюзы? Зачем нужны трудовые книжки? Всем нравится работа милиции, гаи, жэков, "бесплатной" медицины? И зачем им что-то менять, если только так они могут получить свой навар.
*
Apchix
30 апр 2009 в 16:40
Cти-shock, своих готовить профессионалов не получится, нет институтов создания таких ребят. Ultd написал уже почему. Если искать из наших, то думаю среди них seclub.org/forum/goto/7505180/
*
Apchix
30 апр 2009 в 16:51
Uldt, seclub.org/forum/goto/7582465/ без разницы капитализм, коммунизм, монархия, главное что наибольшая прибыл и прирост зависит от умения управлять. Если низкая зарплата устраивает, то будет рост брака продукции. Поэтому прежде чем становиться мастером, нужно пройти практику, ознакомиться не только с технической стороной, но и испытать на своей шкуре.
*
Kolgen
30 апр 2009 в 17:01
как нам сказал наш директор, вы получаете столько во сколько вы себя оцениваете.
*
Cти-shock
30 апр 2009 в 20:08
Aпчиx, Uldt, слышали чтонибудь о "Третем Проекте", "Русской доктрине" ,Хардбольном клубе "Волкодлак" ,СПб МО ВПО "Красная Звезда"?Примеры неполитических организаций,которые "готовят кадры",и думаю когданибудь они станут политическими.
30 апр 2009 в 20:09 / Cти-shock (1)
*
Apchix
30 апр 2009 в 20:24
Cти-shock, это не про них говорили, как о подготовителях оранж революций?
*
Cти-shock
30 апр 2009 в 20:38
Aпчиx, vkontakte.ru/club516437 , vkontakte.ru/club223341 , www.rusdoctrina.ru/ , fb.3project.info/ - вот про них.
30 апр 2009 в 20:39 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026