Aпчиx, подождём увидим.Думаю им сначало нужно разростись,а уже потом двигать в политику.Но я уже не против президента России с фамилией Калашников.Фамилия то какая!Одного произнесения фамилии всякие там натовцы будут бояться сильнее чем выстрела из известного автомата!
Сегодня - ровно год,как этот светлый человек возглавляет наше замечательное правительство.После 10 лет трудной,напряженной работы премьер-министром, и.о.президента и президентом,В.В.Путин не позволяет себе расслабиться и оставить важнейшие посты в государстве.Особенно последний год он показал всю свою заботу,любовь и искренность.Уровень жизни каждого жителя России невообразимо поднялся.Стало намного лучше,сытнее и свободнее.Спасибо Вам, наш дорогой и горячо любимый Владимир Владимирович!
Principial, эту страну, господа, погубит КОРРУПЦИЯ... к/ф "Человек с бульвара Капуцинов". Самое хреновое, что от нас ничего не зависит. Нет альтернативы...
snegirek, грустная у тебя позиция.Но ведь Горбачева убрали же в 91-м.И царский режим в феврале 17-го убрали.Причем без рек крови,а цивилизованно. Жалко,что сразу после этого оба раза народ нагнули.Надо было мозг не выключать дальше:в конце 91-го не допускать развала Союза мошенниками,а в октябре 17-го не допускать рек крови.И жили бы сейчас лучше всех!
Principial, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Я был участником или свидетелем начиная с развала СССР. Если бы была уверенность что на смену Путинскому режиму пришёл идеальный человек, который за несколко лет наведёт порядок, - был бы другой разговор. Ещё Канфуций сказал - не дай Вам жить в эпоху перемен... Я тоже сыт этьими бунтами. Рыжую революцию на Самостийной я видел не только по СМИ, но и извнутри, - моя сестра руководила пресс-центром одного из отделения Регионалов а другой родичь - особа приблежённая к руководству Представителя Ющенко в области. Так что я тебе скажу - любая революция делается людьми стремящимися к власти, и личные интересы таких людей не совпадают с интересами народа. Мы для них "быдло/биомасса"...
30 апр 2009 в 20:49