Я обожаю свой w810i. В нем все очень продумано. Плеер, ёж, удобные кнопки и клавиша вместо джоя, аккамулятор достойный, кнопки для плеера play/stop и перескакивание по трекам по бокам.
Dyhan33, дык мы(они) стараемся!в отличии от горячих финов штампующих Новые тела каждую неделю,какая там может быть душа вложеная в тел? А СЕры каждый свои тел продумывают и делают с душой!
За то что он шустро думает.За то что у него хороший проигрыватель и хорошие уши(волкмэн).Неплохая ява на него идет.Он многофункционален а при помощи яваприложений его можно сделать еще функциональней.И много много другого.Вобщем класные телефоны эти SE.
Я обожаю свой w810i. В нем все очень продумано. Плеер, ёж, удобные кнопки и клавиша вместо джоя, аккамулятор достойный, кнопки для плеера play/stop и перескакивание по трекам по бокам.
И всё это в маленьком размере. Я считаю его самой удачной моделью. Последующие модели- это лишь наращивание мпс в камере, улучшенный интерфейс в плеере и более красивый дизайн. Это мое мнение.
Ребята,я пользовался многими телефонами,но таких простых,удобных и очень сильно насыщенных самыми современными функциями телефонов я невидел. Всё в этих телефонах продумано и зделано,чтоб пользователям было удобно. Всем рекомендую SE!!!
3 мая 2007 в 20:18