Самое удобное меню, самые функциональные среди не смартфонов, нормальный дизайн, нет ограничений на загрузку джавы в отличие от самсунгов-можно и через блютус, и с компа.
Народ вы замечали когда например в профиле делаеш громче звук то СЕ пишут типа осторожно,уровень звука опасен для вашего слуха:) На ногах и прочем хламе я такого не видел:)т.е.они заботятся о нас любимых,юзерах,как бы мы дорогие для них неоглохли:)
Самое удобное меню, самые функциональные среди не смартфонов, нормальный дизайн, нет ограничений на загрузку джавы в отличие от самсунгов-можно и через блютус, и с компа.
Stiven King, ну у меня 15 мес., и джой пашет отлично. В опере-мини отключил навигацию на клаве. Но эт у меня. Вокруг полно других примеров и это не значит,что мне СЕ не нравится. Просто не страдаю банальным фанатизмом
SE впереди не только в java, а практически по всем показателям да + удобство в работе и быстродействие, а то ли ещё будет, когда SE оснастит свои ТЕЛЕФОНЫ многоядерными профессорами. :wahidy:
дмитрий700, это у меня третий сонерик,и на всех никаких проблем не было, и джойстик везде хороший. К700 уже два года-дочке подарил,до сих пор как новенький, абсолютно НЕТ глюков
28 мая 2007 в 09:35