месяца 2 назад перешлся под Волка поставил кучу патчей поменял меню воткнул флеху на 2 гига Волковские уши и корпус, и моя Клара обрела второе дыхание СЕ РУЛИТ
Я тоже фанат СЕ. Люблю за хорошое соотношение цена/качество. Удобное, продуманное меню, у всех остальных марок менее продуманное. Малоглючные, в отличии от Самсунг, процессоры мощные. Камера не имеет равных. Дизайн очень продуманный, КРАСИВЫЙ, в этом плане Нокиа и Самс отдыхают.
Само использование СЕ гораздо удобнее, чем у других марок. Марка моей мечты, так держать!!! И ещё, мне нравится малопотребление энергии, аккумулятора хватает надолго, Самсы мало держат заряд, и Нокиа тоже. SE must life!!! Им достойный конкурент ТОЛЬКО Нокиа.
Цена-качество.. Точнее возможности.. Тот же w200, есть всё кроме зуба, но стоит при этом всего 4 куска.. При этом я знаю людей, которые покупают телефон за 5-6 т. в котором даже флешки нет.. Меня это искрене поражает.. Помимо это большой плюс это то что зарядное устройство для всех одно.. Очень много взаимозаменяемых деталей.. Как в области железа, так и в области программного обеспечения..
10 янв 2008 в 13:25