В интернете они самые быстрые! игр на них оч много и у них даже у простой модели игры и приложения можно сворачивать. Короч SE самые класные телы! жаль што я ниразу не видел смартов СЕ. они вапще существуют?
У мну много было телефонов, предпоследний в850, потом нога н71, и всё-таки нога мне больше понравилась по функционалу, мощьности и качеству. Хотя ценики разные. З.ы.: без обид. Я не против се, не спорю они одни из лучших!!!
Отличная камера,отличный звук,отличная JAVA и самое главное,отличное меню.При получении файлов не надо их раскидывать в звуки или картинки,телефон и сам знает куда их девать.
Да за всё!За продуманный интерфейс,мощную яву,да и ваабще ни у одного пройзводителя например нет такогоже бютжетника с соотношением цена/качество/функциональность!И в общем отличные телефоны!И правда,наркотик! SE =
У меня были samsung"и, noki"и, motorol"ы. И всё же когда появился sony ericsson, я понял какие они все тупые были. На моём ш810 я пользуюсь всем чем тока можно. В нём всё реализовано на 5 :kljova:
9 апр 2008 в 23:09