Alice Cooper, во первых мне только 16,и экран у нокий немного приятние на восприятие,но Се все равно лучше всех,Это доказано временем и многими счастливыми обладателям этого телефона
За звук,за быстроту работы.Из минусов мало цветов на экране,и нокий 16млн,у се пока меньше.Но нокии тормозят,у друга н73,на флешке полтора гиг,и файлы уже еле еле открывает!Се зе бест!
Se-rioga, кстати, твой минус сразу выдает в тебе человека не знающего некоторые вещи, например такие как то, что человеческий глаз на максимуме способен воспринимать лишь 262000 цветов. Это доказано давно, и эксперементальным путем, хотя если Nokia для инопланетян тел делает, то это ясно.
Alice Cooper, во первых мне только 16,и экран у нокий немного приятние на восприятие,но Се все равно лучше всех,Это доказано временем и многими счастливыми обладателям этого телефона
За всё! А экраны...не знаю как на остальных,а на 6300 и 6500слайд надпись 16м.ц.-маркетинговый ход:у s500 и к850 дисплеи явно качественнее,они(нокиа)хоть бы не позорились:-d
Alice Cooper, а ты кстати тоже некоторые вещи недоконца знаеш! Почиму только 262000? Уж не потаму ли что экраны се отображают именно столько? Где ты взял эту инфу? В учебнике "биология в вопросах и ответах написано,что человеческий глаз при благоприятных усовиях способен различать около 7 мил. оттенков! Во как!
21 апр 2008 в 21:16