Это марка тела по моей душе! Незамысловатый и приятный внешний вид.Не тормозит. Откуда только не летал у меня и нормально. А самое главное,что всякие разные программы хорошо устанавливаются и отлично работают. SE-респект и уважуха!
у меня было огромное количество телефонов ,восновном нокиа....но se отличается приятными примочками типа переливами подсветки и вибро при включении итд....проще говоря он более красочный а нокиа более классический
У меня Ш810 14 сентября будет второй день рождения. 2 года. На новый год куплю себе Г900 но Ш810 оставлю как второй телефон. Его шустрота,удобность,интерфейс и дизайн супер! Пока не умрет окончательно не куда не дену его. А Нокиа медленные после наших СЕ
Это марка тела по моей душе! Незамысловатый и приятный внешний вид.Не тормозит. Откуда только не летал у меня и нормально. А самое главное,что всякие разные программы хорошо устанавливаются и отлично работают. SE-респект и уважуха!
У меня к790. Три дня назад упал и дисплей разбил! блин я теперь без него как без рук! Вот дисплей заказал в интернет магазине. Через неделю должен придти. Дай бог конечно. Починю и буду опять с ним. Хороший телефон. Камера супер! Видео не очень. Но это маркетинговый ход компании! Да на х... Это видео! Фотки главней! Щас временно пользуюсь нокией. Если честно то нокиа не очень. Да и дорого! А функциональность выше у ЭРИКСОНА как ни крути! Эриксон лучший телефон! И лично от меня всем владельцам и фанатам эриксона огромный респект от меня!
Sony Ericsson- это же китайцы!они порой такие вещи вытворяют, в любой простой телефон засунут сенсорный дисплей,поддержку мп3, сделают вход для юсб да и вообще,Sony Ericsson- это само произведение искусства.люблю я его за функционал, не тормознутость,камеру хорошую,мощную яву. Купил себе год назад н73-ну это вообще,даже и не знаю что сказать,такое замороченное меню,не красочный экран,слабый проц(я разочаровался)если честно,лучше я б свой ш580 оставил.ну естественно дизайн у них отличный
За всё любю сони! За удобство, за стиль, за качество, за секреты, за выносливость Хотя и говорят, что нокиа луше - всё равно никада, ничаво, кроме SE не куплю
20 июл 2008 в 13:50