Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson? | SEclub.org
Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson?
Все новые
ELekтRonik, давай обойдемся без сравнений. И удобство - дело объективное. А вот привычка - субъективное. Если я привык ходить домой длинной немощеной дорогой, меня вряд ли переубедишь, что удобнее идти более короткой асфальтированной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 739
*
ELekтRonik
14 мар 2009 в 15:49
WapBoy, не надо ля-ля. На нокиа очень удобное меню. Ты уже просто привык к SЕ. У меня 6230i,и мне также на sе меню не удобное. Но это дело времени.
*
ELekтRonik
14 мар 2009 в 15:56
Livin, нащет цены-функционал я с тобой согласен. Но про качество :nenado: Я с другом одновремено купляли телы. Я 6230i, он k750. Моему уже 3года,и ни одного ремонта. А он через 3месяца сдал его в ремонт на прошивку 2раза. Напрашивается вопрос-где качество?!
*
Big GreG
14 мар 2009 в 18:57
ELekтRonik, давай обойдемся без сравнений. И удобство - дело объективное. А вот привычка - субъективное. Если я привык ходить домой длинной немощеной дорогой, меня вряд ли переубедишь, что удобнее идти более короткой асфальтированной.
*
ELekтRonik
14 мар 2009 в 20:37
Big GreG, не совсем понял че ты сказал, но думаю чето умное ))) Ладно,а я люблю :se: за функционал
*
Livin
14 мар 2009 в 20:55
Моё мнение, что прошивка слетает от эспериментов , типа дернуть аккумулятор при передаче данных, или от явы на флеш, у меня ни на одном не слетала. Хотя может везло. Еще мне нужна многозадачность, часто слушаю музон и одновременно сижу на форуме и в аське, а Нокия тянет флеш 4 Гига? Есть в доме и представитель Нокии- 6300, сынишка юзает, так скачать что то оперой - туда куда мне надо, целая песня! Запрос на запросе. Нет, Нокия не мой аппарат.
*
Nivs
15 мар 2009 в 20:51
ELekтRonik, у нокии наикривейшая ФС. И всё принятые с ИК-порта и синезуба файлы перекидаются в непонятные СообщениЯ, которые хрен где найдешь. А про всякие читалки и плееры на яве и вообще молчу.
*
valvE212
15 мар 2009 в 21:10
CвиH93, ну эт в смартах в сообщениях,а в звонилках аж в принятых файлах!:-Dфакт в том что все эт принятое ты заколебаешься перемещать куда те над.а про запросы согласен:-)Канеш их можно убрать но у :se: эт в базе:-) I love SE!!! :-D
*
Nivs
15 мар 2009 в 21:22
valvE212, да, точно, в принятых:) У друга Н92 или чё то такое, не помню, у Фоменко в рекламе такой. Реклама про умную и расчетливую Веронику. Правильно, я тоже :-* Сонерики)))
*
ELekтRonik
16 мар 2009 в 04:32
CвиH93, на смартах можно настроить в сообщениях,и будеть сохранять в любую указаную тобой папку. SЕ люблю за патчи!
*
Nivs
16 мар 2009 в 07:15
ELekтRonik, ну у меня никогда не было ноги, незнаю, можно-нельзя... А у того друга Н70 :) // А еще у СЕ дрова менять легко:)
*
sheloch
16 мар 2009 в 07:28
А я бы с удовольствием сменил бы свой ш610 на нокия N72.юзаю ш610 с новья,купил 5го сентября.так он сейчас уже выглядит как моя бывшая нокия n72 которую я покупал б/у.она кстати за 8месяцев что у меня была так и неизменила вид.у нее и функционал намного выше,и качество выше,уже убедился в этом.еще многие просто не умеют правильно работать с операционной системой,вот и говорят что смарт фигня.
16 мар 2009 в 07:34 / sheloch (2)
*
sashkovishe
16 мар 2009 в 07:54
AЦETOH, :-) не в тему...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025