Вопрос: в характеристиках плеера пишут о кодирование аудио сигнала. как он его кодировает на диск в Mp3? И могу ли я создать диск с музыкой и видео в одном? как я понял cd диски не делает. И если знаете то почему. если у рекордеров управление качеством кодирование аудио? Не возникнет ли проблемы чтения на другом Двд?Сколько стоит самый дешевый рекорд на жестком? вот вроде все вопросы.
И что получается если я захочу какой нибудь фильм с ДВД-диска скинуть на жесткий и обратно на ДВД-болванку,то может и не записать что ли?надеюсь на Пионере можно,хочу брать,а такой БАК мне нах. не нужен...или только на лицензином диске такое ?
Dalas, нет, двд-видео не скопируешь, а на двд диск с жесткого диска без проблем! А если на двд записаны какие нибудь ави фильмы или jpeg файлы, то все без проблем на жесткий копируется...
А МР3-диск можно? ...и ещё получается если я захочу диск с фильмами скинуть на жесткий ,то не чего не выйдет что ли,а то бывает нет возможности долго диск где фильмов 8 записано держать дома
Dalas, 8 фильмов на диске идут в низком битрейте или мпег-4, такие обычно без защиты и копируются легко. А что касается перезаписи лицензионных то , если бы бытовые рекордеры её позволяли, кто бы покупал эти лицензионки, бери в прокате и размножай на 100 друзей.
Nardik,самые дешёвые рекордеры с жёстким сейчас порядка 350". Проблемы с чтением на других аппаратах могут возникать. Чтобы этого не случилось, обязательно финализируй диски одноразовой записи DVD-R/+R, а для многоразовой лучше использовать DVD+RW.
Бахус,ведь на компе можно лицензионые диски списывать,что получается что на ДВД-рекордеры что-то типа сертификатов стоит (встроены как программа)... ...но ведь можно их както обойти наверное
Dark Victor, так и должно быть. Ведь бытовой рекордер предназначен для записи эфирных программ и любительской видеосъемки. Это нам кажется мелочью, а для компаний видеозаписи неограниченное копирование видеоматериалов стало бы просто крахом для всей отрасли. Справедливости ради следует сказать, что на обычных кинескопных телевизорах с экраном не более 29 дюймов, копии с не самым высоким качеством выглядят достаточно хорошо.
Dalas, ты хочешь попробовать взломать программное обеспечение рекордера? Уж лучше используй компьютер. А рекордер для того, чтобы ты записал себе фильм по тв-антенне и не пропустил футбол или концерт.
Dalas, да и на компе тоже. без спец софта просто так "перетащить" из папки диска на хард не получится: будет выдавать ошибку, типа невозможно прочитать данные
25 янв 2007 в 10:52