Привет всем! У меня такая проблема:поменял иконку для папки приложения, (иконка стояла у меня долго)-теперь хочу обратно первоначальную иконку а у меня в эту программу больше не заходит.(за это время я наверное что-то удалил,нажимаю на значок меню эдитора, выходит надпись Menu Editor finel mod karp... вобщем первая станица, и потом выкидывает. Кто знает в чём проблема помогите.
Ссылка на пост
ts 14 авг 2008 в 23:39
Программа на питоне для работы с меню на Symbian 9.2 Мод от Karp.exe Версия 3.05
Станица на димоне
Описание от Karp.exe:
<<< Возможности программы: - Возможность изменить/добавить любую иконку на папку (в том числе и сторонние) - Все стандартные иконкибудут заменяться иконками сторонних тем (естессвенно, если эти иконки есть в теме, и тема сделана правильно ) - Возможность установки стандартных иконок, без замены их сторонней темой. - Возможность добавления собственной иконки на папки(Не более 30) - Возможность бекапа/восстановления меню - Возможность переименования иконки приложения (Измениться название только в меню)[!] Работает только на 9.2 [!] На 9.1 НЕТ и НЕ будет [!] Работает только на разблокированых смартфонах [!]