bad_Max, без СЦ тогда не обойтись. Чё показывает, когда заходишь в Диспетчер файлов / Функции / Состояние памяти. В играх - пусто или чё-то есть, но не открывается?
Taмaгoчи, да, у меня тоже вирусняк на компе был! (winfile)-так,мусор. но когда он на флэху переместился начались проблемы с загрузками, когда мне кто нибудь передовал файл через блютус тел выдавал ошибку о недостатке памяти,но на флэхе было ещё место, понимаешь какая зараза эт вирус на мобилу! мля будет не по теме!:-)
bad_Max, без СЦ тогда не обойтись. Чё показывает, когда заходишь в Диспетчер файлов / Функции / Состояние памяти. В играх - пусто или чё-то есть, но не открывается?
Если он у тя не видит игрульки которые были на флехе,то тогда надо лезеть с компа в папку system/ams/java,и тама все удалить,и потом все игрульки пересустановить
Caмypaй-X, короче отнес я его в серце,и У мя его забрали на перпрошивку,еще я попросил чтоб меню поменяли :-),хотя есть еще один способ,правда у мя он не получился,но все же,вытащи Флеху-выкл тел-вставь ее обратно-вкл тел.может поможет.
19 июн 2007 в 14:29