Visor-br, не делай поспешных выводов. Я давно пересстал быть фанатом эрика и стал так сказать независимым юзером. Я нахожу в эриках и нокиях много минусов и плюсов. Но это уже другая история. Распишу позже.:)
Visor-br, не делай поспешных выводов. Я давно пересстал быть фанатом эрика и стал так сказать независимым юзером. Я нахожу в эриках и нокиях много минусов и плюсов. Но это уже другая история. Распишу позже.:)
То что музыкальные девайсы компании нокиа являются смартфонами это скорее их недостаток чем приемущество.. Долго включается, долго думает, о вирусах позаботиться приходиться.. И функционал не так уж и велик.. (имхо ерик 850 по функционалу ничуть не хуже 950 хотя и не смарт..)
Taмaгoчи,о, хоть один человек нашелся,который реально сравнивает плюсы и минусы различных телефонов!!!!! А то тут похоже остальные кроме СЕ в руках ничего не держали. Хоть и не в данную тему скажу, но у всех владельцев СЕ просто очень похожие взгляды на телефон! Вот и получается, что все мы здесь и собрались любители классных телефонов кстати,и обожествлять телефоны не надо...
Кстати после того как w950 стал стоить 8990 в связном я сначала пожалел что поторопился и взял себе W850 за 11000.. но после того как мне дали на день погонять 950 я бы его даже за 7000 не взял.. отстой аппарат.. правда плейер классный и дисплей большой=) зато видео тормозит с 1.5 мбс битрейтом=) а 850 держит=) и бенчмарк у 950 3680 а у 850 8003=)
Apтeмka)), я юзал много телефонов, в том числе и нокиа! поверь нокиа ерунда ещё та! у ноги много минусов-слишком много, а плюсов я в них серьёзно не вижу!
28 авг 2007 в 10:45