somol68, а что за карты? У меня 2г не увидел. Ошибка форматирования. Хотя я её форматнул на ПСП. Правда китайскую, - рыже-чёрная которая, без переходника. Ультраспид 80х писано :"(
Visor-br, не, на моторе и гнусе ху.. нормально посмотришь фильмы, видео! Тормозят и глюкаются! А на W850i смотреть одно удовольствие! Экран тож чёткий-кристально на нём!
Apтeмka)), он снят с производства, но в загашниках ещё есть, хорошо что не отозвали всю серию В850-го, за косяк пластика, он всё таки (тел) не опасен для жизни, как в случаях с авто (за косячную деталь), а для моей коллекции серии волков пойдет (с каждого колена), начиная с 4-го.
Кто нить тестил w850 на максимальное колличество запускаеных одновременно ява приложений? Для фиг знает чего они занизили в тех характеристиках их до трех, я лично запускал 8 приложений одновременно, дальше не стал издеваццо, мне и это показалось достаточным
somol68, а что за карты? У меня 2г не увидел. Ошибка форматирования. Хотя я её форматнул на ПСП. Правда китайскую, - рыже-чёрная которая, без переходника. Ультраспид 80х писано :"(
2 сен 2007 в 06:02