Mrpink, перемотка долгим нажатием на кнопку след. трека. / а нафига покупал? надо было сначала спросить, я б тебе сказал что что он не поддерживает профиль A2DP (передача стерео звука на БТ гарнитуру)
Dima@86, вот и придется поставить другой плеер иначе стандартный ну не как не хочет мотать песни. Для остальных поясню гарнитура hs23 имеет 3 кнопки: одна ответ на вызов или если долго ее удерживать будет голосовой набор. И две кнопки для регулировки громкости. И этими кнопками мотать треки не получается
Mrpink, тогда я поясню тебе: у меня гарнитура ад-46 имеет столько же кнопок и действует по такому же принципу, поэтому я говорил о кнопке В САМОМ ПЛЕЕРЕ.
Так это не удобно,еду я в автобусе или иду по морозу,мне надо каждый раз доставать телефон из кармана чтоб перемотать трек? Дурдом. На моем прошлом 6230й было просто нажимаешь кнопку приема вызова и трек перемотан. Тогда вопрос: нужен плеер который будет так работать как описано выше. Подскажите название и если можно ссылку.
Еще вопрос: подскажите пожалуйста видео плеер чтоб воспроизводил ави в стерео звуке,желательно ссылку. Стоит у меня дивикс,а он вещает телефон при просмотре длинных файлов больше 15 минут. За ранее спасибо всем участникам этого замечательного форума.
2 янв 2007 в 10:27