Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Бec Пaниkи, "эй, поколение, ответь, слышно ли нас, слышно ли нас, мы здесь!!", просто это не совсем тот сайт, где находится большинство поклонников Константина Евгеньевича.. Здесь больше телефонные дела обсуждают.. А армия жива, она никуда не делась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 17:41
Конечно время Жги-Гуляй не может не запомниться :-) горячо было. При всем этом нынешняя Алиса не потеряла в художественном плане. Зазвучали где то даже лучше. А высоконравственные и религиозные настроения в музыке нынешней молодежи нужны как воздух. С этим не все гладко
*
VeterSevera
31 июл 2008 в 14:16
Бec Пaниkи, насчет последнего поста-согласен на все 100. А те, кто разводит сопли по поводу того, что "раньше было лучше", просто ничего так до сих пор и не понял.. "Звоны над синей водой в лучах живут, брызгами солнца летят, поют..А тут..."
*
ШkипepCAH
2 авг 2008 в 16:34
Beтep_Ceвepa, честность и целостность натуры Доктора подтверждается и его творчеством . Тому , что Костя ищущая личность свидетельство его периода "путешествия в ад" . / Слышал "Родину" , где он поет один . С дочкой эта песня просто потрясающа ! Да и вообще , "Алиса" - столпы и апостолы русского рока . Питерский рок-клуб всегда был оч.сильным и интересным .
*
VeterSevera
2 авг 2008 в 17:16
ШkипepCAH, БЫЛ. Как пел Майк, царство ему небесное, "Скажи, куда ушли те времена?..." Из всего былого осталась одна АлисА, гордая и непоколебимая, светлая и чистая, открытая и честная, верная себе и нам.. АлисА, которую мы любим за это.. Спасибо Доктору за все, что он делает!!! Низкий поклон.. "Опять игра, опять кино, снова выход "на бис", плетёт судьбу веретено за чертою кулис.."
2 авг 2008 в 17:20 / VeterSevera (2)
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 08:55
Горько смутным держать ответ. Там, где видишь себя в лицо. Страшно вымолвить смерти нет, коль на пальце ее кольцо. . . Взяло . . до глубины.
*
VeterSevera
7 авг 2008 в 08:54
Бec Пaниkи, а "Пересуды" не зацепили? Отличная вещь! Да и весь альбом в целом. "Стать Севера" да ПХДЛ просто шедевры!
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 09:29
Beтep_Ceвepa, я ознакомился очень поверхностно с материалом. Горько, кажется ты здесь ссылку выкладывал. Так и собирал то там то сям. Объективно говорить не могу . .
*
Бec Пaниkи
13 авг 2008 в 16:05
Завтрашний день будет потом, все, что нам нужно - нам нужно сейчас. Небо горит ясным огнем. Остановите нас! . . . Люди я вас спрашиваю почему в теме нет общения? Или кто то поверил заключениям сопливых лжекритиков о том что Алисы нет . . ? Где вы, армия ?
*
VeterSevera
15 авг 2008 в 17:22
Бec Пaниkи, "эй, поколение, ответь, слышно ли нас, слышно ли нас, мы здесь!!", просто это не совсем тот сайт, где находится большинство поклонников Константина Евгеньевича.. Здесь больше телефонные дела обсуждают.. А армия жива, она никуда не делась.
*
Rock4551
18 авг 2008 в 04:09
Вилы в печень. Кинчев вечен!!!
*
ApxAнгeл !
18 авг 2008 в 06:15
Рок-н-ролл крест!
*
Гeфecтyc
18 авг 2008 в 08:58
Я не фанат Кинчева, но слушаю его с детства. И для меня он никогда не умрет! Кто сказал Алиса мертва, тот сам умертвил свою душу... Легенды не умирают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025