Я не фанат Кинчева, но слушаю его с детства. И для меня он никогда не умрет! Кто сказал Алиса мертва, тот сам умертвил свою душу... Легенды не умирают.
Конечно время Жги-Гуляй не может не запомниться горячо было. При всем этом нынешняя Алиса не потеряла в художественном плане. Зазвучали где то даже лучше. А высоконравственные и религиозные настроения в музыке нынешней молодежи нужны как воздух. С этим не все гладко
Бec Пaниkи, насчет последнего поста-согласен на все 100. А те, кто разводит сопли по поводу того, что "раньше было лучше", просто ничего так до сих пор и не понял.. "Звоны над синей водой в лучах живут, брызгами солнца летят, поют..А тут..."
Beтep_Ceвepa, честность и целостность натуры Доктора подтверждается и его творчеством . Тому , что Костя ищущая личность свидетельство его периода "путешествия в ад" . / Слышал "Родину" , где он поет один . С дочкой эта песня просто потрясающа ! Да и вообще , "Алиса" - столпы и апостолы русского рока . Питерский рок-клуб всегда был оч.сильным и интересным .
ШkипepCAH, БЫЛ. Как пел Майк, царство ему небесное, "Скажи, куда ушли те времена?..." Из всего былого осталась одна АлисА, гордая и непоколебимая, светлая и чистая, открытая и честная, верная себе и нам.. АлисА, которую мы любим за это.. Спасибо Доктору за все, что он делает!!! Низкий поклон.. "Опять игра, опять кино, снова выход "на бис", плетёт судьбу веретено за чертою кулис.."
Beтep_Ceвepa, я ознакомился очень поверхностно с материалом. Горько, кажется ты здесь ссылку выкладывал. Так и собирал то там то сям. Объективно говорить не могу . .
Завтрашний день будет потом, все, что нам нужно - нам нужно сейчас. Небо горит ясным огнем. Остановите нас! . . . Люди я вас спрашиваю почему в теме нет общения? Или кто то поверил заключениям сопливых лжекритиков о том что Алисы нет . . ? Где вы, армия ?
Бec Пaниkи, "эй, поколение, ответь, слышно ли нас, слышно ли нас, мы здесь!!", просто это не совсем тот сайт, где находится большинство поклонников Константина Евгеньевича.. Здесь больше телефонные дела обсуждают.. А армия жива, она никуда не делась.
Я не фанат Кинчева, но слушаю его с детства. И для меня он никогда не умрет! Кто сказал Алиса мертва, тот сам умертвил свою душу... Легенды не умирают.
26 июл 2008 в 17:41