Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Я не фанат Кинчева, но слушаю его с детства. И для меня он никогда не умрет! Кто сказал Алиса мертва, тот сам умертвил свою душу... Легенды не умирают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 17:41
Конечно время Жги-Гуляй не может не запомниться :-) горячо было. При всем этом нынешняя Алиса не потеряла в художественном плане. Зазвучали где то даже лучше. А высоконравственные и религиозные настроения в музыке нынешней молодежи нужны как воздух. С этим не все гладко
*
VeterSevera
31 июл 2008 в 14:16
Бec Пaниkи, насчет последнего поста-согласен на все 100. А те, кто разводит сопли по поводу того, что "раньше было лучше", просто ничего так до сих пор и не понял.. "Звоны над синей водой в лучах живут, брызгами солнца летят, поют..А тут..."
*
ШkипepCAH
2 авг 2008 в 16:34
Beтep_Ceвepa, честность и целостность натуры Доктора подтверждается и его творчеством . Тому , что Костя ищущая личность свидетельство его периода "путешествия в ад" . / Слышал "Родину" , где он поет один . С дочкой эта песня просто потрясающа ! Да и вообще , "Алиса" - столпы и апостолы русского рока . Питерский рок-клуб всегда был оч.сильным и интересным .
*
VeterSevera
2 авг 2008 в 17:16
ШkипepCAH, БЫЛ. Как пел Майк, царство ему небесное, "Скажи, куда ушли те времена?..." Из всего былого осталась одна АлисА, гордая и непоколебимая, светлая и чистая, открытая и честная, верная себе и нам.. АлисА, которую мы любим за это.. Спасибо Доктору за все, что он делает!!! Низкий поклон.. "Опять игра, опять кино, снова выход "на бис", плетёт судьбу веретено за чертою кулис.."
2 авг 2008 в 17:20 / VeterSevera (2)
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 08:55
Горько смутным держать ответ. Там, где видишь себя в лицо. Страшно вымолвить смерти нет, коль на пальце ее кольцо. . . Взяло . . до глубины.
*
VeterSevera
7 авг 2008 в 08:54
Бec Пaниkи, а "Пересуды" не зацепили? Отличная вещь! Да и весь альбом в целом. "Стать Севера" да ПХДЛ просто шедевры!
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 09:29
Beтep_Ceвepa, я ознакомился очень поверхностно с материалом. Горько, кажется ты здесь ссылку выкладывал. Так и собирал то там то сям. Объективно говорить не могу . .
*
Бec Пaниkи
13 авг 2008 в 16:05
Завтрашний день будет потом, все, что нам нужно - нам нужно сейчас. Небо горит ясным огнем. Остановите нас! . . . Люди я вас спрашиваю почему в теме нет общения? Или кто то поверил заключениям сопливых лжекритиков о том что Алисы нет . . ? Где вы, армия ?
*
VeterSevera
15 авг 2008 в 17:22
Бec Пaниkи, "эй, поколение, ответь, слышно ли нас, слышно ли нас, мы здесь!!", просто это не совсем тот сайт, где находится большинство поклонников Константина Евгеньевича.. Здесь больше телефонные дела обсуждают.. А армия жива, она никуда не делась.
*
Rock4551
18 авг 2008 в 04:09
Вилы в печень. Кинчев вечен!!!
*
ApxAнгeл !
18 авг 2008 в 06:15
Рок-н-ролл крест!
*
Гeфecтyc
18 авг 2008 в 08:58
Я не фанат Кинчева, но слушаю его с детства. И для меня он никогда не умрет! Кто сказал Алиса мертва, тот сам умертвил свою душу... Легенды не умирают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025