Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Всего сообщений: 375
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 06:36
Pycckий Pok, другими глазами. :) Уже хорошо то, что вы выбрали правильную музыку :) и имя этой музыки: русский рок :ok: :) а та ссылка которую я написал, она лиш для того, чтоб человек который мало уделяет внимание библии мог лучше понять. Что хотел сказать и передать Константин Евгеньевич ;)
21 янв 2007 в 06:39 / Cлeд 3вeзды (1)
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 06:45
Oлaф, обсалютно согласен с тобой :) музыка АлисА это энергия в чистом виде. Энергия которую надо принят, понять и воткнуться как ты говориш :) лично мне АлисА близка потому, что многое в моей жизни происходило так, как пишет Константин Евгеньевич.
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 06:50
Oлaф, не буду врать. На концерте был один раз. Концерт в поддержку альбома "сейчас поздней чем ты думаеш" ,конечно хотелось бы больше. Но существует ряд причин, по которым это было не возможно. Я думаю это не лучшее место для обсуждения этих причин (это касается моей личной жизни)
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 07:34
.BPEДИTEЛЬ., это форум :) присоединяйся :) читай тему и вперед ;)
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 07:43
Mиccия:, ну зачем же так категорично, отсутствие мозга :) просто не всем это дано. Услышать слово. Лично я считаю что все приходит со временем. АлисА это специфическая музыка и слова . АлисА это определенный стиль жизни и мышления. Просто не всем это дано :) Конечно хотелось бы чтоб помогие поняли то слово, которое дарит нам Константин Евгеньевич. Но к большому огорчению это не так.
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 07:48
Mиccия:, кстати, почти все альбомы АлисА армия воспринимает так. Говорят, Костя сошел с ума. Но когда втыкаются понимают что, как всегда, Константин Евгеньевич прав. ПРАВ черт возми во всем. Поэтому мы и армия, потому что это понимаем, рано или поздно. :)
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 07:52
Mиccия:, что касается сайта. Был, смотрел, и остался очень доволен :dovolen: :ok: Молодец так держать. Просто не надо было тебе о загрузках писать. Те кому надо сами все найдут.
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 08:00
Mиccия:, теперь что касается меня :) да, :) много, и очень много я воспринимаю близко к сердцу. Такой я уж чел :) Что касается вспыльчивости такой я, что по делаеш. Но я вас уверяю, не такой я уж и агрессор. Просто люди высказывают свои критические мысли по поводу тех вещей которые не много не понимают и когда им это пытаешся объяснить говорят . . . . :) простите меня если вам показалось что я негативно настороен поверьте это не так
*
Pycckий Pok
21 янв 2007 в 08:03
Cлeд 3вeзды, мне твой вариант как-то больше нравится ("глупы, ибо молоды") чем "отсутствие даже крох мозга" :)
Агитация. Ну-у я-ясное дело, что К. К. прямым текстом ничего не будет доказывать. Но религия у него теперь в каждом сказанном предложении. Наиярчайший пример - "Константин Кинчев отвечает на вопросы" на официальном сайте. Плюс содержание последних альбомов.
*
Pycckий Pok
21 янв 2007 в 08:07
След Звезды, предупреждаю заранее: это моё скромное, никому не нужное "IMHO", я никого не учу и на истину не прэтендую. :)
Можешь меня назвать врагом и бусурманом. © К.К. :)
*
Mиccия:
21 янв 2007 в 08:32
Pycckий Pok, След Звезды, Короче забиваем на все разногласия,и делаем всё просче! А не слышали новую песню Сила Огня?
*
Oлaф
25 янв 2007 в 11:01
Посмотрел Волкодава.Наше радио обещало,,На пороге неба""заглавной песней...Фигушки!!!Может я ради АлисЫ в кино за 5 лет впервые пашёл.Меня накололи!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026