Муж не знает чего хочет | SEclub.org
Муж не знает чего хочет
Все новые
T@nush@, твой муж как раз знает чего хочет: бесплатную домохозяйку + бесплатный секс и чтоб посылать тебя на хе#. И он это получает. А вот ты определись, чего ты хочешь? Жить с этим человеком!? Живи, будешь послана каждый день. Имей голову на плечах, любимых (не будем столь поэтичными, пусть даже близких людей) не посылают. Детей нет? Разводитесь нахрен, обычное дело, ничего великого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 33
*
T@nush@
ts 18 авг 2008 в 16:06
Edis, кажется люблю еще.
*
Edis
18 авг 2008 в 16:09
T@nush@, Ситуация конечно тяжелая, и выход нужно искать обоим, поговорить что случилось и с чем это связано. Но поверь ни к чему хорошему такие отношения вас не приведут! Как бы потом горько не было. и стоит тебе разобраться в твоих словах "Люблю". Нужен ли тебе вообще этот человек.
*
ОсоЗнающаЯ
18 авг 2008 в 17:22
мaнящaя, учитывай, что есть такая категория людей, для которых это нормально. И он по ходу с этой категории, ибо как бы меня кто не достал, я нах.ер посылать не буду, ибо считаю это недостойным.
*
deposit69
26 авг 2008 в 21:30
T@nush@, твой муж как раз знает чего хочет: бесплатную домохозяйку + бесплатный секс и чтоб посылать тебя на хе#. И он это получает. А вот ты определись, чего ты хочешь? Жить с этим человеком!? Живи, будешь послана каждый день. Имей голову на плечах, любимых (не будем столь поэтичными, пусть даже близких людей) не посылают. Детей нет? Разводитесь нахрен, обычное дело, ничего великого.
*
Пимkka
29 сен 2008 в 06:50
А моё мнение такое,что у него по любому появилась другая.Вот например попробуй поставить себя на место любовницы что бы ты делала в такой ситуации?чтобы отобрать мужчину!и как он ведет себя,сопоставь и вообще за свою любовь нужно бороться!добавь новизны к вашим отношениям.
*
a1fan
29 сен 2008 в 08:57
ИМХО выход из данной ситуации один - это развод... дальше тянуть некуда, т.к. за этой темой может последовать "рукоприкладство".
*
Haтaли_Я
29 сен 2008 в 11:10
С моим мужем было нечто подобное, когда были проблемы по работе. Мужчины зачастую с женами делиться своими переживаниями не любят, мол, я мужик, сам разберусь. Попробуй поговорить с ним, спокойно, тихо, без наездов и распросов про мнимых любовниц и прочее. Развестись то всегда успеете.
*
Жacминka
30 сен 2008 в 06:27
Позвони ему,и скажи;дорогой,я побежала домой,жду тебя там.Согрей ему ужин,покорми.И скажи;дорогой,у меня дела,я в парикмахерскую например.Тока не обманывай,найди себе неотложные дела.Говорить с ним бесполезно,и ты сама это знаешь.Пусть остынет" слегка.Если остынет совсем,видно не судьба.Пусть идёт своей дорогой
*
Сонейка
30 сен 2008 в 06:52
T@nush@, так чем же эта вся история с мужем закончилась? Всё хорошо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025