!ceMage, посчет популярности книг по вах40к . Я думаю что по другим играм нет таких ...полноценных вселенных что ли , даже не знаю как сказать . Ну таких масштабно детализированных... Да и авторы тоже бывает страдают. В этой вселенной простор для многих поджанров , стилистик ... ну и т.д.
wulfens-13thcompany.narod.ru/flaff.txt здесь библия на русском языке, в текст формате ...правда неполная ... :-( страница огромная не на всех телах может открыться
народ,никто не знает,фильмов полнометражных вообще по вархамеру не будет? ps:ХАОС,ПОГЛОТИ НАС!Эзекиль Абаддон,продолжай мстить за Хоруса,и наводи ужас на империум
Так народ... Короче... На форуме я тип новенький... Но про ваху я знаю практически ВСЁ... Так что... Если что надо обращайтесь... Да и еще... На счет дискусий про Император... Он не бог... И не труп на троне как любят говорить хаоситы... Он прост очень мощный псайкер... Да еще и с усилителем( Золотой Трон)... Так что пип хаосу... Пока есть вера... Они будут сидеть в варпе... И палец сосать... Ну эт мое мнение...
Astartes, ты говориш о вере,так ты и сам еретик ведь император как раз и еть труп на троне,Хорус доказал что хаос всемогущ,и хаос будет править галактикой
ts 8 окт 2008 в 19:02