KMFDM, новая прошивка. Сколько ты уже с ней ? Есть ли у неё минуты перед предыдущей ? Были глюки какие нибудь ? Неужели наконец то всё на должном уровне ? Как ведет себя с Флеш ( гб) ?
KMFDM, новая прошивка. Сколько ты уже с ней ? Есть ли у неё минуты перед предыдущей ? Были глюки какие нибудь ? Неужели наконец то всё на должном уровне ? Как ведет себя с Флеш ( гб) ?
Mapkиз, все может быть... А ты попробуй еще кэш-память почистить, вряд ли поможет, но вдруг... А еще есть вариант, что временными служебными файлами забилась память. Это файлы, которые создаются при пользовании прогами и играми на Java. Если ОЧЕНЬ часто играешь или в Jimm"е большая история, то может быть такое... Тогда сброс придется делать. Но это тоже маловероятно, слишком большая память у W900, чтобы ее так забить временными файлами. А сколько у тебя показывает свободной памяти ...
День добрый молодые люди!У меня к Вам уже наверное порядком набившый оскомину вопрос,Стоит ли сейчас брать в пользование w900(сервис центра се у нас нет),прочитав тему-в душу мне закрались сомнения,поделитесь если вас не затруднит
6OOтый, ну а что еще можно сказать кроме того, что уже написано... Решать тебе. Я полностью доволен телефоном, но вполне допускаю, что некоторые его баги являются критичными для других. А баги есть в любом телефоне. Говорю за себя: я ничуть не жалею, что его взял / А адрес СЦ обычно пишут на гарантийном талоне.
8 апр 2006 в 21:46