Всё о W900 | SEclub.org
Всё о W900
Все новые
KodopiK, не получилось :-( Смена темы память не обнажила. Так же на 21 не принимает ничего...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1774
*
Hoвичok
8 апр 2006 в 21:46
KMFDM, новая прошивка. Сколько ты уже с ней ? Есть ли у неё минуты перед предыдущей ? Были глюки какие нибудь ? Неужели наконец то всё на должном уровне ? Как ведет себя с Флеш ( гб) ?
*
Mapkиз
9 апр 2006 в 02:58
KodopiK, не получилось :-( Смена темы память не обнажила. Так же на 21 не принимает ничего...
*
Mapkиз
9 апр 2006 в 03:01
KodopiK, прошу простить,что не в тему-в проблемы не могу зайти почему-то
*
Mapkиз
9 апр 2006 в 03:04
А возможно,что в состоянии телефона некорректно отображается остаток памяти?
*
Mapkиз
9 апр 2006 в 03:06
Дело в том,заметил,что при проверке на компе-остаток заметно меньше
*
KMFDM
9 апр 2006 в 04:51
Hoвичok, эх,у меня не новая АН,время где то 14 дней,работает вроде ок,тока я перестал игры качать.
*
KMFDM
9 апр 2006 в 04:53
Hoвичok, т.к из за игр у меня были проблемы на AF и ВВ,теперь рискую их заливать:)
*
KodopiK
9 апр 2006 в 05:18
Mapkиз, все может быть... А ты попробуй еще кэш-память почистить, вряд ли поможет, но вдруг... А еще есть вариант, что временными служебными файлами забилась память. Это файлы, которые создаются при пользовании прогами и играми на Java. Если ОЧЕНЬ часто играешь или в Jimm"е большая история, то может быть такое... Тогда сброс придется делать. Но это тоже маловероятно, слишком большая память у W900, чтобы ее так забить временными файлами. А сколько у тебя показывает свободной памяти ...
*
KodopiK
9 апр 2006 в 05:19
...на телефоне и на компе?
*
Mapkиз
9 апр 2006 в 06:21
KodopiK, на компе-5 с копейками,а на теле почти на 20 больше
*
СтарСтар
9 апр 2006 в 06:46
День добрый молодые люди!У меня к Вам уже наверное порядком набившый оскомину вопрос,Стоит ли сейчас брать в пользование w900(сервис центра се у нас нет),прочитав тему-в душу мне закрались сомнения,поделитесь если вас не затруднит
*
KodopiK
9 апр 2006 в 07:48
6OOтый, ну а что еще можно сказать кроме того, что уже написано... Решать тебе. Я полностью доволен телефоном, но вполне допускаю, что некоторые его баги являются критичными для других. А баги есть в любом телефоне. Говорю за себя: я ничуть не жалею, что его взял :) / А адрес СЦ обычно пишут на гарантийном талоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026