Наконец то стал обладателем сего телефона:) сборка японская:) вспышка, шнурок(если ЭТО на руку, то какие же ноги?) :-o прошивка р5ф он моему... Одни восторги:) вот до дому доберусь пойду 3джи сделаю:) буду видеозвонок пробовать:)
6OOтый, мне например очень нравится ш900. Многих пугает размер, но на самом деле он чуть больше ш800. В ш900 стоит 3D ускоритель, что приятно в играх. Значительно улучшилось видео. В комплекте к телефону идет дополнительная вспышка. С ней создаются классные фотки, в темноте снимает вообще блеск. Навигационная клавиша более долговечна в сравнении с джойстиком. Такая клавиша очень удобна в играх, можно играть сразу двумя пальцами. А так сам решай какой телефон брать. Выбор за тобой.
Наконец то стал обладателем сего телефона:) сборка японская:) вспышка, шнурок(если ЭТО на руку, то какие же ноги?) :-o прошивка р5ф он моему... Одни восторги:) вот до дому доберусь пойду 3джи сделаю:) буду видеозвонок пробовать:)
Faraon, у друга братан магазин с трубками держит. Был вариант за 13000:-) но он был какой то левый:-( / в версии по помимо версии прошивки выдает кучу квадратиков:(
9 апр 2006 в 07:48