WolosanoWsk, "... и жди эльфов." а что есть инфа что уважаемые разработчики готовят эльфпак на нашу Сакуру?!!! p.s. кстати,спасибо за порты патчей для 900-го!
WolosanoWsk, опять ты за невозможность... Устройство можно перепрограммировать, ведь ACELP-NET как-то встроили, он же не аппаратный, на AAC кодер в проше самой поменять (адаптировать под прошу) данные, отвечающие за зжатие цифрового потока, идущего с Analog-Digital преобразователя, иль ты хочешь сказать он аппаратный (кодер)? Нет, Там есть дофига Speech кодеков (GSM) HR, FR, EFR, AMR, (3G) AWB... Они ж все в проше лежат, правда там скорее ковырять дофига надо, всё взаимоотвечающее; вон же, на K750i правили в кодере FPS аж до 25...
Funfish, фпс 25 это ты про видео? Ну дк это просто драйвер камеры редактировали, не более, да и то на кларе больше 18 фпс нельзя - это на к790/800 делали... А на счёт кодека AAC ты говоришь перепрограмировать, интересно как? Запомни, это ТЕЛЕФОН, тут всё через прошу идёт, что она может, то и тело - не более, эльфы исключение... Один кодак аас весит, наверно, не мало и переписывать прошу ни у кого нет ни опыта, ни знаний... Мы же люди, а не программисты из компании Sony Ericsson, так что поверь мне и жди эльфов... Да и вообще это бред какой-то, нереально это...
WolosanoWsk, 1-е: я тебе не про эльфы; 2-е: я тебе не про замену отдельных файлов; 3-е: я тебе не про патчи. Я ТЕБЕ ПРО КОВЫРЯНИЕ САМОЙ ПРОШИ. С её структурой ты знаком? Знаешь что за что отвечает? Вот это самое интересное...
WolosanoWsk, "... и жди эльфов." а что есть инфа что уважаемые разработчики готовят эльфпак на нашу Сакуру?!!! p.s. кстати,спасибо за порты патчей для 900-го!
Сёдня зашёл в салон сот. связи, и увидел такую картину, продавец втирал двум парням что Nokia N82 одна из самый лучших моделей по качеству и громкости звука не только финнов, но и всех остальных брендов, меня это несколько напрягло, и я решил протестить ногу, попросил включить ВТ на ноге и я скинул ему небольшой фрагмент МР4, после того как он принял файл я попросил чтобы он поставил экв. на такое же как у меня, ну мы и сравнили, да забыл сказать на 82-ой два динамика на одной плоскости, у парней челюсть отвисла, и по качеству, и особливо по громкости звука финн далеко отстал, а парни отошли от продавца с ногой и прильнули ко мне, захотели такой же, спросили где купил, ну я им где купил там уже нет.
26 мая 2008 в 12:16