Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine) | SEclub.org
Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine)
Все новые
винkи, никакая, это спин-офф.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Kaliptor
1 мая 2009 в 05:54
Фильм - бомба, не к чему придратся, и актеры хорошие и эффекты супер. Драки классные, столько интриги, самые интересные, это те которые с Виктором. Полюбому ещё раз схожу на фильм.
PS Darden, seclub.org/forum/goto/7591746/ - это будет в любом случае, а после этого уже будет концовка. У меня она была такая: Логан напивается в баре "чтобы вспомнить".
1 мая 2009 в 05:56 / Kaliptor (2)
*
Green Lantern
1 мая 2009 в 07:27
Darden, seclub.org/forum/goto/7591702/ - собираяюсь, просто интерестно, изменили или нет.
Кстати, а, по-моему, Райан Рейнолдс муж Скарлетт Йохансон.
*
Darden
1 мая 2009 в 09:25
V!T@L!Y, да, точно, муж Скарлетт, всё перемешалось в голове ))) / вот надо было мне досидеть до завершения титров, так и знал, что после них что-то покажут :(
1 мая 2009 в 09:27 / Darden (1)
*
by fior
1 мая 2009 в 14:34
Kaliptor, seclub.org/forum/goto/7592646/ - не к чему придраться? Да фиг там, минимум 5 моментов вообще не стыковочных - начиная от его брата - Саблезуба(и облика и возможностей) и заканчивая пулями с адамантия которые отверствий в черепе Росомахи не оставили(как видно из первой части Люди Х), да и технологии имеющиеся тогда для создания супер мутанта, которые за 50 лет они еще раз не использовали, а тем более этот ума лишенный полковник и тд. и тп.
Но если все это откинуть фильм на 10 баллов, а начало фильма вообще на 11 из 10(в стиле COD5), да к стати, если бы не Хью Джекман фильм не был бы на столько хорош, пусть даже еще бы выкинули 200 млн."!!!
*
Kaliptor
1 мая 2009 в 14:43
by fior, во-первых, это было имхо. А во-вторых, я образно сказал не вдаваясь в детали.
*
Darden
1 мая 2009 в 17:28
by fior, большинство неправдоподобностей в фильме не воспринимаются как тяжёлый случай -они смотрятся зрелищно. Те же когти у Виктора, они разве могут резать металл или смайлики вырезать на столе? у Волкодава то, когти из адамантия сделаны. Я лично, такие просеки в расчёт не беру. Или Дедпул пули мечами рассекает- пофиг, эффектно! и этого достаточно. Насчёт дырок во лбу логана, первая- сразу зажила, а вторая потихоньку затягивалась.
1 мая 2009 в 17:29 / Darden (1)
*
Kaliptor
1 мая 2009 в 18:05
by fior, единственное к чему бы я придрался, так это момент когда пули в голову вгонялись только адамантовые, а остальные только простреливали кожу и отлетали от черепа. Тогда почему же во второй части менты после предупреждения стрельнули ему в башню, пуля не отскочила, а Волкодав потерял сознание? Значит у ментов были адамантовые пули? Нет, потому что Логан память снова не потерял, да и откуда им знать из чего он сделан.
*
Green Lantern
1 мая 2009 в 21:45
А я бы придрался к Страйкеру, вернее, к тому актёру, что его играет. Лучше б взяли того Страйкера со второй части. Тот мне больше понравился.
А ещё воспоминания о прошлом, которые вызывает в 1-й части у Логана Джин с помощью своего дара, не очень-то и схожи с тем, что имеем у 4-й.
*
Kaliptor
2 мая 2009 в 04:20
V!T@L!Y, могли и подстроится под первую часть, но это не особо имеет значения, я кстати догадывался, что будет не похоже.
А насчет Страйкера ненадо, этот актер намного лучше сыграл его чем во второй части имхо. Хотя бы представь как бы в Страйкер в очках сказал фразу "стань зверем!"
*
Aphina04
2 мая 2009 в 13:36
V!T@L!Y, по поводу воспоминаний я с тобой согласна. В второй части было похоже, что он с когтями столкнулся первый раз в жизни.
*
winki
3 мая 2009 в 11:31
а это какая часть людей х ? еси учитывать все части...
*
Kaliptor
3 мая 2009 в 11:35
винkи, никакая, это спин-офф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025