Kill Hannah, какое ещё "не трилогия" ??? Может ты ещё скажешь, что росомаха, это четвертый фильм про людей икс?? "Люди Икс. Начало. Росомаха" - это спин-офф и приквел в одном лице, а не продолжение.
Посмотрел наконец этот фильм (лежит на винте уже месяца 4). Остальных частей не видел. Вообще. Ну что этот, кстати, у меня была какая-то не доделанная версия с пометкой WP. Качество картинки перевода кстати у нее хорошее было. Просто там были не доделаны спецэффекты - около половины, если не больше. Но смотреть было интересно. Теперь хочу достать остальные части. Заинтриговало
Near Bird, + 1 у меня диск около двух месяцев лежал, решил посмотреть, понравился фильм тоже как и ты других частей невидел, буду искать остальные части заинтриговал фильмец! Кстати у меня продолжительность 1 час 47 минут шел, в концовке фильма где Логан, Виктор и этот киборг на трубе дрались тоже были выдны 3D эффекты некачественно зделаны сама труба и т.д ну в обшем фильм хороший сюжет понравился 9/10
я тоже смотрел недоделанный вариант который как я понял сперли прежде чем доделали потому что я его посмотрел примерно за 2 недели прежде чем он вышел в конотеатрах а недавно посмотрел норм версию фильм понравился еще больще! и еще фильмы связанны по смыслу!
aLta!R 96, Ага,ржачно тогда было когда главный герой прямо на веревочках летал.:) или когда у него в голове были пули,или когда все пейзажи нарисованные были.:)))
17 авг 2009 в 16:23