Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine) | SEclub.org
Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine)
Все новые
Всего сообщений: 319
*
MCBOY
17 дек 2009 в 21:03
Я по ржал от души :-D
*
omeN
17 дек 2009 в 21:46
Уже вторая часть готовится
*
Streetbor
15 дек 2010 в 18:45
решил пересмотреть от чего то еще раз :popkorn:
*
Aphina04
15 дек 2010 в 19:31
omeN, и о чём будет вторая часть?
*
FunnySparrow
15 дек 2010 в 21:48
Mil@, о событиях Логана в Японии после потери памяти.
*
Slavus
16 дек 2010 в 19:33
А не у кого случайно не завалялась та пиратка с недорисованными спецефектами?В свое время качнуть не смог,а сейчас интерестно было бы посмотреть. :brovi:
16 дек 2010 в 19:37 / Slavus (1)
*
A.Бepлинckий
17 дек 2010 в 20:59
slavus, у меня есть на диске.там не только графика не отработанная,но еще и во время прыжков,на спине видны страховые тросы.фильм,вообще один большой технический косяк.а так фильм норм.
*
Kill Hannah
17 дек 2010 в 23:46
A.Бepлинckий, Это не косяк,просто недароботанную версию стырили и выкинули в нэт.
*
Green Lantern
18 мар 2011 в 11:14
Даррен Аронофски больше не режиссер продолжения Росомахи...
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 19:07
Переврали историю жестоко. :mda: Фильм хороший, но история из комиксов мне нравилась больше. Напишу сейчас историю из комиксов. Да простят меня товарищи Модераторы за оффтоп, но может и смотрящим фильм, некоторые моменты проясняться.
16 окт 2011 в 19:08 / MyName Joker (1)
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 19:15
Джеймс Хоулет, хрупкий мальчик, из богатой семьи. Дружит с нищим хулиганом Томми, отец которого, Логан, работает садовником в поместье у семьи Хоулетов, (удивительно похожий на взрослого, знакомого нам Логана-Росомаху) постоянно пьет, и избивает Томми, за то, что он дружит с Джимми (Джеймсом). Отец Джеймса, мягкий, добрый человек, нанимает в дом молодую 12ти летнею служанку. Мать Джеймса психически больна, а служанка вскоре начинает дружить с Джеймсом и Томми, и вместе они гуляют и шалят.
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 19:23
Дед Джеймса, строгий человек, и все время винит своего сына, что он слишком мягок с прислугой. Проходит время, бла бла бла. И однажды отец Джеймса, выгоняет Логана с работы, за то, что его сын чуть не изнасиловал молоденькую служанку и убил собаку Джимми. Логан, решивши отомстить этим богатеям, пробираеться в поместье вместе с сыном Томми, убивает охрану и отца Джеймса, а сам Джеймс, в расстройстве проявляет мутагенные способности. Из его рук вылезают по три острых кости лезвия. Ими он убивает Логана, царапает лицо Томми, у в состоянии Афекта, убегает в лес.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025