slavus, у меня есть на диске.там не только графика не отработанная,но еще и во время прыжков,на спине видны страховые тросы.фильм,вообще один большой технический косяк.а так фильм норм.
Переврали историю жестоко. Фильм хороший, но история из комиксов мне нравилась больше. Напишу сейчас историю из комиксов. Да простят меня товарищи Модераторы за оффтоп, но может и смотрящим фильм, некоторые моменты проясняться.
Джеймс Хоулет, хрупкий мальчик, из богатой семьи. Дружит с нищим хулиганом Томми, отец которого, Логан, работает садовником в поместье у семьи Хоулетов, (удивительно похожий на взрослого, знакомого нам Логана-Росомаху) постоянно пьет, и избивает Томми, за то, что он дружит с Джимми (Джеймсом). Отец Джеймса, мягкий, добрый человек, нанимает в дом молодую 12ти летнею служанку. Мать Джеймса психически больна, а служанка вскоре начинает дружить с Джеймсом и Томми, и вместе они гуляют и шалят.
Дед Джеймса, строгий человек, и все время винит своего сына, что он слишком мягок с прислугой. Проходит время, бла бла бла. И однажды отец Джеймса, выгоняет Логана с работы, за то, что его сын чуть не изнасиловал молоденькую служанку и убил собаку Джимми. Логан, решивши отомстить этим богатеям, пробираеться в поместье вместе с сыном Томми, убивает охрану и отца Джеймса, а сам Джеймс, в расстройстве проявляет мутагенные способности. Из его рук вылезают по три острых кости лезвия. Ими он убивает Логана, царапает лицо Томми, у в состоянии Афекта, убегает в лес.
17 дек 2009 в 21:03