Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine) | SEclub.org
Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine)
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Kill Hannah
17 авг 2009 в 16:23
Acтpaдинaмиk, Люди х уже не трилогия раз этот фильм вышол.
*
Kaliptor
17 авг 2009 в 17:06
Kill Hannah, какое ещё "не трилогия" ??? Может ты ещё скажешь, что росомаха, это четвертый фильм про людей икс?? "Люди Икс. Начало. Росомаха" - это спин-офф и приквел в одном лице, а не продолжение.
*
Kill Hannah
17 авг 2009 в 21:27
Kaliptor, Спин-офф это или приквел,без разницы.фильм из цикла люди х.а значит не трилогия.
*
Near Bird
30 авг 2009 в 16:03
Посмотрел наконец этот фильм (лежит на винте уже месяца 4). Остальных частей не видел. Вообще. Ну что этот, кстати, у меня была какая-то не доделанная версия с пометкой WP. Качество картинки перевода кстати у нее хорошее было. Просто там были не доделаны спецэффекты - около половины, если не больше. Но смотреть было интересно. Теперь хочу достать остальные части. Заинтриговало :gg:
*
Адлан
30 ноя 2009 в 19:51
Near Bird, + 1 у меня диск около двух месяцев лежал, решил посмотреть, понравился фильм тоже как и ты других частей невидел, буду искать остальные части заинтриговал фильмец! Кстати у меня продолжительность 1 час 47 минут шел, в концовке фильма где Логан, Виктор и этот киборг на трубе дрались тоже были выдны 3D эффекты некачественно зделаны сама труба и т.д ну в обшем фильм хороший сюжет понравился 9/10
*
mozoos
30 ноя 2009 в 21:13
Tepekoвeц*, старые части не ахти как по мне .. Россомаха снята по другому совсем :kul3: Наверное лучшая 1я :hz:
*
Адлан
1 дек 2009 в 10:15
mozoos, я так понял между собой части несвязаны?
*
@Lola@ 1
1 дек 2009 в 14:40
Tepekoвeц*, У меня тоже самое с диском,там прям всё прорисованное в 3д.:( эт видимо пиратка такая.:(
*
SE_P1i_O9
1 дек 2009 в 17:19
я тоже смотрел недоделанный вариант который как я понял сперли прежде чем доделали потому что я его посмотрел примерно за 2 недели прежде чем он вышел в конотеатрах а недавно посмотрел норм версию фильм понравился еще больще! и еще фильмы связанны по смыслу!
*
aLta!r 96
1 дек 2009 в 17:30
@Lola@ 1, seclub.org/forum/goto/9560057/ - тоже самое. Но поржал от души :rzhu:
*
@Lola@ 1
1 дек 2009 в 17:52
aLta!R 96, Ага,ржачно тогда было когда главный герой прямо на веревочках летал.:) или когда у него в голове были пули,или когда все пейзажи нарисованные были.:)))
*
Majestic12
17 дек 2009 в 17:31
Аффтар севушной версии фильма найден - ФБР арестовало подозреваемого в нелегальном...&lst )))
---
А фильм кстати понравился мне насколько я помню.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025