Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine) | SEclub.org
Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine)
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Godsan
3 апр 2009 в 22:02
сегодня друг передал, уже поздно, завтра посмотрю. зы любители Lost"а есть? Чарли и тут убили, на 20 с чемто минуте
*
Moscow Sokol
4 апр 2009 в 10:12
Да нетуш лицензии еще,в нэт попала версия с недоделанными спецэффектами.т.е. в кадре есть тросы,голубые фоны и.т.п. Как сказали главные в компании-производителе,сделал это кто то из своих и сотрудники ФБР уже опрашивают нужных людей.
*
mozoos
4 апр 2009 в 10:13
Воркпринт это ещё,лучше не качать.
*
Awen
4 апр 2009 в 10:18
Godsan, у него на руке не было написано "лодка не Пенни" :-)
*
Dalas.8O
5 апр 2009 в 14:14
Смотрел фильм недоработаный который, вмпринципе "касяков" почти не видно, только в конце очень заметно когда дрались на трубе реактора, там действительно видно ВСЁ без обработки...а так фильм СУПЕР !!!
*
CyberDEMOH
5 апр 2009 в 15:40
Godsan, большое спасибо за спойлер. :zloj:
*
W.T.H
5 апр 2009 в 16:31
Токоль што посмотрел класный фильм,с запутанной историей!
*
W.T.H
5 апр 2009 в 16:32
Уже на дисках он появился :-D
*
G-form
5 апр 2009 в 16:41
Ролик по ТВ понравился :) "а ты хоть знаешь как меня убивать?" 8-) Пожалуй надо будет сходить глянуть
*
Godsan
6 апр 2009 в 08:55
KинoмaH, seclub.org/forum/goto/7317049/ - а нах.. тогда тему создавать? Если нельзя обсуждать увиденное пока кто-то не посмотрел. А разве трейлер не является спойлером? Не хочешь знать что было в фильме- не читай. зы и за язычком следи...
*
G-form
6 апр 2009 в 10:18
Godsan, одно дело делится впечатлениями от фильма, а другое дословно пересказывать сюжет, раскрывать интригу. Зачем? Показать, типа "о чуваки я глядел новый фильм, ниче так, даже знаю што этого хоббита из лоста там укокошат! ну разве я не крут, а?" :gy:
*
KинoмaH
6 апр 2009 в 11:41
Godsan, seclub.org/forum/goto/7323234/ - кто-то мой пост удалил! :zloj: Не могу посмотреть на что ты меня цитируеш!!! "а нах.. тогда тему создавать? Если нельзя обсуждать увиденное пока кто-то не посмотрел." Вообщем понятно что ты не понимаеш что такое спойлер и что такое обсуждение! :idiot: "Не хочешь знать что было в фильме- не читай." А мы здесь не сюжет дословно разбираем, а фильм обсуждаем. P.S.: почитай пост G-form"а классно он над тобой поиронизировал. :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025